anativan
Продвинутый
Израиль. Мелкий пакет из Шарапово уже 77 дней в пути. Экспорт нарисовали 30.06 и тишина. Какие у ПР авиаотгрузки производятся, не понятно?!!!Израиль есть , у меня есть покупательница оттуда , но что то страшновато отравлять .
Израиль. Мелкий пакет из Шарапово уже 77 дней в пути. Экспорт нарисовали 30.06 и тишина. Какие у ПР авиаотгрузки производятся, не понятно?!!!Израиль есть , у меня есть покупательница оттуда , но что то страшновато отравлять .
почем я знаю, я же не Яшинпочему они в марте не закрыли прием отправлений , если не могли доставить никуда
Аналогично. Саудовская Аравия от 26 января...@Вячеслав Румянцев, у меня сегодня Саудовская Аравия, отправленная в феврале (написала заявление на возврат в апреле) сегодня трекнулась со статусом- возврат отправителю.
Потому что жадность им глаза застилает. Главное бабло собрать. Ну а сейчас уже мусор свой под коврик не заметешь, плюс ситуация лучше не становится, вот и приходится суетиться.почему они в марте не закрыли прием отправлений , если не могли доставить никуда
Только 1 пакет от 25 мая добрался в начале июля.а конец мая в сша - он приехал у кого нибудь ?
вот у меня от 25 мая (в системе выпущено таможней и тишина) отправлений 30 виситПотому что жадность им глаза застилает. Главное бабло собрать. Ну а сейчас уже мусор свой под коврик не заметешь, плюс ситуация лучше не становится, вот и приходится суетиться.
Только 1 пакет от 25 мая добрался в начале июля.
У меня 12 штук за конец мая - июнь - июль. Я ПР практически не отправляю сейчас. Только тестовое раз в неделю или реже.вот у меня от 25 отправлений 30 висит в системе выпущено таможней и тишина
и еще от 28 мая
я тоже начиная с июня не отправляю ПРУ меня 12 штук за конец мая - июнь - июль. Я ПР практически не отправляю сейчас. Только тестовое раз в неделю или реже.
Я получил эту бумагу в курьерском участее, отправляю только через EMS, так что да, речь идёт именно про EMSА EMS касается этот запрет на 99 стран?
ну соответственно мелпаки на эти направление , слать также не стоит ? а как емс сейчас в штаты сколько дней идёт ?Я получил эту бумагу в курьерском участее, отправляю только через EMS, так что да, речь идёт именно про EMS
а как емс сейчас в штаты сколько дней идёт
ясно это жестьРаз на раз не приходится: можно уложиться в 2 недели, а можно не уложиться в 2 месяца...
Я в понедельник отправил в Поэрто Рико, клиент сегодня получилDHL в дыру на Аляске за 2 недели довез на оленях.
а остальная Европа более менее?Встречаются проблемы и с Европой - Нидерланды, Латвия - все оооочень медленно происходит.
Ну как более-менее.а остальная Европа более менее?
Я указываю минимальную стоимость, проблем не было. Таможня 1-2 дня занимает и вскорости доставка.@Polarfuchs, как раз хотела спросить про Швейцарию - как у них там с таможенными пошлинами в случае мелпака и в целом прохождением таможни?
В те года эта помойка никого не интересовала.никто не знает какие сроки доставки корреспонденции были раньше из Москвы в США в начале 1800х годов? )).