S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
@Polarfuchs, Вы ПР параллельно продолжаете отправлять? ))
У меня ПР идут - большие посылки кг на 5 - то, что Спринг сейчас не принимает, а делить на маленькие замучаешься. Большие пакеты в ЮК - аналогично, потому как покупатель с маленькой стоимостью и коробкой попал на таможенные пошлины там, поэтому в ЮК только небольшие пакеты через Спринг.@Polarfuchs, Вы ПР параллельно продолжаете отправлять? ))
Причем писать лучше на сайт адм президента РФТак напишите заявления на замедление.
Контрольные сроки по ЕМС регламентированы, ковидом они тут не отмашутся.
Вернут
Я думаю нам всем нужно так сделать в ближайшее время, чтобы там наверху хоть немного поняли весь масштаб проблемы.Причем писать лучше на сайт адм президента РФ
Со сканом квитанции емс, в этом же скане квиточек , что подали заявление,но Не отвечено от ПР , с точным указанием адреса и фио для перечисления возвратных выплат. Сказать что Ни ответов нет , Ни от формы заявления через госуслуги. Ну и добавить, что общая катастрофа доя многих. Тогда ответят - мне так платили неск раз.
День добрый. Помочь со Спрингом?Покупатель из Австралии доплатил 30$ за маленькую посылку (суммарно 40$ вышло), лишь бы надежно и более-менее быстро дошла. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с этой суммой надеяться на что-то более адекватное, чем ЕМС? Изначально планировал ими послать, т.к. все время до этого провала с ПР пользовался в таких ситуациях, но после прочтения последних страниц понял, что лучше с ПР ничего не стало. Отправляю из СПб, вес ~300грамм
Как повезет, у меня пока от 9 дней (рекорд) до 37. И есть Пуэрто-Рико, в пути уже 45 дней.подскажите как спринг в США идет? больше 30 дней?
Подскажите, что за сервис используете для отслеживания? Откуда скрин?
9 июня отправка,6 июля прибыло на сортировку в Химки.подскажите кто в Израиль отправлял мелкие пакеты почтой Россией , последнее время сколько в пути ?
А почему не Спринг?подскажите кто в Израиль отправлял мелкие пакеты почтой Россией , последнее время сколько в пути ?
так бы Спринг конечно , объем свыше 2кг этой посылкиА почему не Спринг?
Мне ПР с Израилем так удружила, что пришлось страну в блок поставить.
а у меня мартовский израиль не пришел)так бы Спринг конечно , объем свыше 2кг этой посылки
спринг сейчас такие не принимает
думаю ПР есть резон пробовать или нет ?) у меняя еще майский Израиль не пришёл , думала может залетали туда самолеты)
по морю шлаМоя многострадальная Австралия, EMS от 17 марта и от 2 апреля через Шарапово/Шереметьево, похоже, прибыла на материк. Обе посылки в одном мешке.
Странные статусы, раньше таких не видел.
2020-07-12 AU: CASYD, Carrier processing, Transport leg completed
2020-05-11, RU: RULED, Carrier processing, Uplifted
2020-05-11
RU, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Carrier processing
...
2020-04-03 RU, Sheremet`evo AOPP 104040, Processing, Arrival at inward office of exchange
Да никуда она не прибыла, это фейковые статусы от ПР, особенно AU: CASYD (Канадский Сидней).Моя многострадальная Австралия, EMS от 17 марта и от 2 апреля через Шарапово/Шереметьево, похоже, прибыла на материк
я хочу свою австралию , как то забрать от Почты Россииавстралия куда то едет ...
говорите март вывезли ....?