• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
странные эти статусы , в первую очередь по прибытию и обработке должно было появиться на USPS , а там ничего этого нет

никогда на USPS эти статусы не появлялись.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
что , так давно это было , что забыли как импорт в сша выглядит ?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
только помянул эту нечисть, она тут и нарисовалась

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
никогда на USPS эти статусы не появлялись.
вот свежая доставка статусы на USPS , не почта России конечно же
а нарисованные статусы почты России на USPS не показываются

2020-07-12 18:40
SAN DIEGO CA DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility

2020-07-09 19:19
ISC NEW YORK NY(USPS), Processed Through Facility

S

shyter777

Продвинутый
Баллы
106
да появятся у вас на usps статусы все что были на почте россии через 1-2 дня

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
вообще то одновременно должны появляться
у меня кстати эти статусы 11 го появились до сих пор на USPS нет ничего

M

MBH

Продвинутый
Баллы
121
Канада, которая неделю назад задним числом обновилась до "Доставлено перевозчиком в Канаду: CAMTR 2 июня" вчера доехала до получателя. Если тот статус не был высосан из пальца, то получается, что ещё полтора месяца понадобилось на разгрузку/доставку по Канаде.
У меня по Канаде посылки действительно по месяцу шли, долго лежат по прибытию. Возможно на карантине были.

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
сейчас снова груда спама от ПР , статусы которые на USPS никаким боком не отображаются
USPS вообще то посылки по прибытию обрабатывает , каким боком тут ПР и эти статусы?
эффективные теперь виртуально посылки решили доставлять?

M

MBH

Продвинутый
Баллы
121
Коллеги, а кто-нибудь знает что вот это?
"... Агентство Рога и Копыта предлагает воспользоваться услугой доставки документов и посылок службой DHL по специальным тарифам (ниже официальных на 70–80%)..."
https://porucheno.ru/news.php?id=43...gE1oLX_mAnzMpE7hnFotm8wPPJrXp3LOPwmSv6l4JcvyU
Некий сервис выполнения поручений – PORUCHENO.RU® - существует что-то с 2007 года, есть странички в Вк и Фб - подписчиков маловато...
Я думаю они работают по принципу ПР. т.е. взяли деньги и посылки и тю-тю.

N

Neada

Продвинутый
Баллы
121
Кто пользуется Ebaymag ,подскажите пожалуйста. Сколько по времени будет висеть статус «Ожидает Курьера» ? Оформила вызов курьера ,предварительно не распечатав квитанцию . Утром хотела распечатать квитанцию ,но оказывается после вызова курьера ,такой функции нет . Я звонила сегодня в DHL ,2 раза ,они сделали отмену ...но ничего не изменилось . Когда самостоятельно делаю отмену ,пишут «Мы зарегистрировали Ваш запрос на Отмену, обработка может занять до 10 минут. Спасибо за ожидание» , но ничего не меняется. Может кто-то сталкивался с таким ,я написала в службу поддержки,Геннадию на почту , но пока тишина .

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
1-2 дня, говорите?
Ну вот Вам свежий пример "1-2 дней":
2020-07-07 13:44
LOS ALAMITOS, CA 90720, Delivered, Left with Individual -> Your item was delivered to an individual at the address at 1:44 pm on July 7, 2020 in LOS ALAMITOS, CA 90720.

2020-07-01 11:54
LOS ANGELES CA NETWORK DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility

2020-07-07 13:44
United States, 90720, Delivery

2020-06-14 11:10
United States, USJFKA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator

2020-04-28 17:41
Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail

И да, статус от 1 июля - первое обновление на usps.
Сообщение было автоматически объединено:

Или еще 1 пример:
2020-06-30 07:10
MEDFORD, OR 97501, Out for Delivery

2020-06-30 05:53
MEDFORD, OR 97501, Arrived at Unit

2020-06-29 02:05
MEDFORD OR DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility

2020-06-28 13:34
PORTLAND, OR 97215, Arrived at USPS Facility

2020-06-30 07:10
United States, 97501, Processing, Departure from transit office of exchange

2020-06-30 05:53
United States, 97501, Processing, Arrival at delivery office

2020-06-14 11:10
United States, USJFKA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator

2020-04-28 17:41
Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
На одном из множества отправлений со статусом "завершён транспортный участок" появился статус "начата обработка в США"? На USPS вот такой статус "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece",т.е. или мошенничество почты России с треками или USPS ещё не обработал? Статус сегодняшний.

Resista

Resista

Продвинутый
Баллы
463
странные эти статусы , в первую очередь по прибытию и обработке должно было появиться на USPS , а там ничего этого нет
может это снова мошеннические действия эффективных диджитал манагеров почты России ?
Первая отметка в США и раньше была только на ПР, а на юспс статусы отображаются только с импорта и далее (я в 17трек смотрю, там формулировки на англ)
Причем это не только юспс касается, но и других стран - там тоже первая отметка прибытия есть только у почты-отправителя - и под почтой-отправителем я не только ПР имею в виду. У входящих пакетов из других стран тоже такое наблюдается

На одном из множества отправлений со статусом "завершён транспортный участок" появился статус "начата обработка в США"? На USPS вот такой статус "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece",т.е. или мошенничество почты России с треками или USPS ещё не обработал? Статус сегодняшний.
Не обработал.
На юспс видно начиная с "Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки", это следующий шаг.

Для примера, один пакет в разных трекерах, цветами отмечена разница, обратите внимание на время
Opera Снимок_2020-07-14_224428_t.17track.net.png Opera Снимок_2020-07-14_224505_www.pochta.ru.png

Последнее редактирование:
V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21

У меня на двух отправлениях сейчас такой статус появился.
Нанокорабль почты России наконец причалил к берегам Нового Света?

Мне тут на днях американец один написал:
I know, there are no airplanes flying because of the pandemic. But ten weeks? Even Columbus took only eight weeks to sail to America!
Посмеялись вместе ))

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
I know, there are no airplanes flying because of the pandemic. But ten weeks? Even Columbus took only eight weeks to sail to America!
Так откуда Колумб стартовал, не из России ведь! :) Так что все честно :))

Меня гораздо больше смущает - почему обновились относительно новые пакеты, по ним кейсов еще не подошел. Почему не обновились старые, по которым кейсы в процессе. Вот где засада.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Первая отметка в США и раньше была только на ПР, а на юспс статусы отображаются только с импорта и далее (я в 17трек смотрю, там формулировки на англ)

дословно статус сегодня
Начата обработка в Соединенных Штатах Америки, USJFKA Соединенные Штаты Америки Соединенные Штаты Америки , если время отличается с юспс на 2 недели как в примере выше ,
простите ... я не вижу импорта

судя по тому что пишут о 2 неделях и тому же гонконгу в сша ... это может быть пересадка мешков с кораблика на кораблик , а уж где это происходит - одной пр известно
но у меня большие сомнения что это действие спектакля происходит на территории сша

Вложения

• 666.png
    666.png
    13.5 КБ · Просмотры: 79
  • 667.png
    667.png
    10.4 КБ · Просмотры: 55
F

FiberOptic

Начинающий
Баллы
21
зачем эти третьи лица, я не понимаю. Есть заявление на возврат, и установленые сроки. Должны вернуть и так
хм. так самодуры они - зачем рассматривать и возвращать когда можно просто бросить бумажку в урну и ничего за это не будет. все продумано юристами ПР.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Почему не обновились старые, по которым кейсы в процессе. Вот где засада.
У меня пакетов 40-50 от марта и начала апреля,по ним я возвратил деньги четырём покупцам,из них всего один американец.Остальные молчат? Может получили или терпеливо ждут?

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
Так откуда Колумб стартовал, не из России ведь! :) Так что все честно :))
У меня пакетов 40-50 от марта и начала апреля,по ним я возвратил деньги четырём покупцам,из них всего один американец.Остальные молчат? Может получили или терпеливо ждут?
ждут ничего они не получали , я думала тоже что может получили , а потом посыпались кейсы и сообщения
так что у вас они просто терпеливые

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Может получили или терпеливо ждут?
Нет, не получили.
Заняты чем-то другим, забыли, забили, ждут.
У меня по апрельским много рефандов и кейсов. И в начале мая был глюк пару дней, когда срок доставки в США 30 дней отметился - вот там тоже уже рефанды есть.

Live