Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Канада, которая неделю назад задним числом обновилась до "Доставлено перевозчиком в Канаду: CAMTR 2 июня" вчера доехала до получателя. Если тот статус не был высосан из пальца, то получается, что ещё полтора месяца понадобилось на разгрузку/доставку по Канаде.
сейчас снова груда спама от ПР , статусы которые на USPS никаким боком не отображаются USPS вообще то посылки по прибытию обрабатывает , каким боком тут ПР и эти статусы? эффективные теперь виртуально посылки решили доставлять?
Коллеги, а кто-нибудь знает что вот это? "... Агентство Рога и Копыта предлагает воспользоваться услугой доставки документов и посылок службой DHL по специальным тарифам (ниже официальных на 70–80%)..." https://porucheno.ru/news.php?id=43...gE1oLX_mAnzMpE7hnFotm8wPPJrXp3LOPwmSv6l4JcvyU Некий сервис выполнения поручений – PORUCHENO.RU® - существует что-то с 2007 года, есть странички в Вк и Фб - подписчиков маловато...
Кто пользуется Ebaymag ,подскажите пожалуйста. Сколько по времени будет висеть статус «Ожидает Курьера» ? Оформила вызов курьера ,предварительно не распечатав квитанцию . Утром хотела распечатать квитанцию ,но оказывается после вызова курьера ,такой функции нет . Я звонила сегодня в DHL ,2 раза ,они сделали отмену ...но ничего не изменилось . Когда самостоятельно делаю отмену ,пишут «Мы зарегистрировали Ваш запрос на Отмену, обработка может занять до 10 минут. Спасибо за ожидание» , но ничего не меняется. Может кто-то сталкивался с таким ,я написала в службу поддержки,Геннадию на почту , но пока тишина .
1-2 дня, говорите? Ну вот Вам свежий пример "1-2 дней": 2020-07-07 13:44 LOS ALAMITOS, CA 90720, Delivered, Left with Individual -> Your item was delivered to an individual at the address at 1:44 pm on July 7, 2020 in LOS ALAMITOS, CA 90720.
2020-07-01 11:54 LOS ANGELES CA NETWORK DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
2020-07-07 13:44 United States, 90720, Delivery
2020-06-14 11:10 United States, USJFKA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
2020-04-28 17:41 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
И да, статус от 1 июля - первое обновление на usps.
Сообщение было автоматически объединено:
Или еще 1 пример: 2020-06-30 07:10 MEDFORD, OR 97501, Out for Delivery
2020-06-30 05:53 MEDFORD, OR 97501, Arrived at Unit
2020-06-29 02:05 MEDFORD OR DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
2020-06-28 13:34 PORTLAND, OR 97215, Arrived at USPS Facility
2020-06-30 07:10 United States, 97501, Processing, Departure from transit office of exchange
2020-06-30 05:53 United States, 97501, Processing, Arrival at delivery office
2020-06-14 11:10 United States, USJFKA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
2020-04-28 17:41 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
На одном из множества отправлений со статусом "завершён транспортный участок" появился статус "начата обработка в США"? На USPS вот такой статус "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece",т.е. или мошенничество почты России с треками или USPS ещё не обработал? Статус сегодняшний.
странные эти статусы , в первую очередь по прибытию и обработке должно было появиться на USPS , а там ничего этого нет может это снова мошеннические действия эффективных диджитал манагеров почты России ?
Первая отметка в США и раньше была только на ПР, а на юспс статусы отображаются только с импорта и далее (я в 17трек смотрю, там формулировки на англ) Причем это не только юспс касается, но и других стран - там тоже первая отметка прибытия есть только у почты-отправителя - и под почтой-отправителем я не только ПР имею в виду. У входящих пакетов из других стран тоже такое наблюдается
На одном из множества отправлений со статусом "завершён транспортный участок" появился статус "начата обработка в США"? На USPS вот такой статус "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece",т.е. или мошенничество почты России с треками или USPS ещё не обработал? Статус сегодняшний.
У меня на двух отправлениях сейчас такой статус появился. Нанокорабль почты России наконец причалил к берегам Нового Света?
Мне тут на днях американец один написал: I know, there are no airplanes flying because of the pandemic. But ten weeks? Even Columbus took only eight weeks to sail to America! Посмеялись вместе ))
Так откуда Колумб стартовал, не из России ведь! Так что все честно )
Сообщение было автоматически объединено:
Меня гораздо больше смущает - почему обновились относительно новые пакеты, по ним кейсов еще не подошел. Почему не обновились старые, по которым кейсы в процессе. Вот где засада.
дословно статус сегодня Начата обработка в Соединенных Штатах Америки, USJFKA Соединенные Штаты Америки Соединенные Штаты Америки , если время отличается с юспс на 2 недели как в примере выше , простите ... я не вижу импорта
судя по тому что пишут о 2 неделях и тому же гонконгу в сша ... это может быть пересадка мешков с кораблика на кораблик , а уж где это происходит - одной пр известно но у меня большие сомнения что это действие спектакля происходит на территории сша
У меня пакетов 40-50 от марта и начала апреля,по ним я возвратил деньги четырём покупцам,из них всего один американец.Остальные молчат? Может получили или терпеливо ждут?
У меня пакетов 40-50 от марта и начала апреля,по ним я возвратил деньги четырём покупцам,из них всего один американец.Остальные молчат? Может получили или терпеливо ждут?
Нет, не получили. Заняты чем-то другим, забыли, забили, ждут. У меня по апрельским много рефандов и кейсов. И в начале мая был глюк пару дней, когда срок доставки в США 30 дней отметился - вот там тоже уже рефанды есть.