Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня МП в Канаду с датой отправки 12 мая с теми же датами появился в Польше, потом в Хорватии, интересно куда дальше....
Сообщение было автоматически объединено:
МП Канада: 2020-05-19 Russian Federation, Sankt-Peterburg, Acceptance, Single 2020-07-08 Poland, WAW, Carrier processing, Uplifted 2020-07-08 Canada, YYZ, Carrier processing, Transport leg completed 2020-07-13 Canada, CAYMQA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
Великобритания: 2020-05-19 Russian Federation, Sankt-Peterburg, Acceptance, Single 2020-07-14 United Kindom, GBLALA, Processing of international mail, Received by the designated operator
США: 2020-04-21 Russian Federation, Sankt-Peterburg, Acceptance, Single 2020-07-08 United States, USJFKA, Processing of international mail, Received by the designated operator 2020-07-12 SAINT LOUIS MO DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
На некоторых МП в США появился статус "2020-07-11 00:00 United States, USNYC, Carrier processing, Transport leg completed", конечно этот статус только в системе ПР)
МП в Австралию отправленные в апреле, мае, у кого-нибудь хоть один дошел до Австралии?
Покупатель из Австралии доплатил 30$ за маленькую посылку (суммарно 40$ вышло), лишь бы надежно и более-менее быстро дошла. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с этой суммой надеяться на что-то более адекватное, чем ЕМС? Изначально планировал ими послать, т.к. все время до этого провала с ПР пользовался в таких ситуациях, но после прочтения последних страниц понял, что лучше с ПР ничего не стало. Отправляю из СПб, вес ~300грамм
Покупатель из Австралии доплатил 30$ за маленькую посылку (суммарно 40$ вышло), лишь бы надежно и более-менее быстро дошла. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с этой суммой надеяться на что-то более адекватное, чем ЕМС? Изначально планировал ими послать, т.к. все время до этого провала с ПР пользовался в таких ситуациях, но после прочтения последних страниц понял, что лучше с ПР ничего не стало. Отправляю из СПб, вес ~300грамм
Австралия в 8-ой тарифной зоне. Минималка DHL около 2600 рублей + топливный сбор. При условии продажи на ибей и оплаты через палку, у тебя на руках от 40 баксов после всех комиссий при курсе на вывод 68 остается около 2300 рублей. Конец немного предсказуем.
Австралия в 8-ой тарифной зоне. Минималка DHL около 2600 рублей + топливный сбор. При условии продажи на ибей и оплаты через палку, у тебя на руках от 40 баксов после всех комиссий при курсе на вывод 68 остается около 2300 рублей. Конец немного предсказуем.
Исходя из указанных цифр. У тебя на руках 40 долларов. Это 2800 рублей по курсу 70. Самый минимум DHL - это 3000 рублей. Покупаем по два рубля, продаем по полтора. Прибыль пока не считали, но оборот бешеный.
Я в таких случаях все-таки отправляю, хоть и в минус. Репутация важнее, чем деньги. Но тут, конечно, решать тебе.
Исходя из указанных цифр. У тебя на руках 40 долларов. Это 2800 рублей по курсу 70. Самый минимум DHL - это 3000 рублей. Покупаем по два рубля, продаем по полтора. Прибыль пока не считали, но оборот бешеный.
Я в таких случаях все-таки отправляю, хоть и в минус. Репутация важнее, чем деньги. Но тут, конечно, решать тебе.
Если кому интересно, сегодня обновился статус Австралийских посылок, отправленных 20 мая перевозчиком, наверное контейнер. 12 июля - завершен транспортный участок - Австралия. Получается в страну прибыли, без особой радости наблюдаем дальше
Моя Австралия явно проклята: 13 марта отправила из своего почтового отделения, 19 марта последнее обновление статуса "Прибыло в сортировку в Шарапово", сегодня на 123 день новый статус "Перенаправлено для наземной доставки". Не буду здесь ругаться матом
Интерсно что значит такой статус, мелпак в США или в Шарапово, хотя нет, не интересно, деньги уже давно вернул
Почта Соединённых Штатов Америки Завершен транспортный участок 11 июля 2020, 00:00 USNYC, Соединенные Штаты Америки Почта России Отправлено перевозчиком 24 мая 2020, 21:00 RULED, Россия Отправлено перевозчиком 14 мая 2020, 18:00 102972, Шарапово Выпущено таможней
1) Получил сегодня вот такие вот бумаги внутреннего пользования. Там дублируется информация про отгрузки. Все имена черным потер я - чисто на всякий случай. 2) А ещё узнал, что данный тред действительно читается бело-синими шакалами. Большой мой вам привет.
1) Получил сегодня вот такие вот бумаги внутреннего пользования. Там дублируется информация про отгрузки. Все имена черным потер я - чисто на всякий случай. 2) А ещё узнал, что данный тред действительно читается бело-синими шакалами. Большой мой вам привет.
Какую-то ненаучную фантастику они в своих бумагах пишут. У меня: ЕМС Новая Зеландия - 141 день, не доехала, никаких компенсаций не выплачено. Мелпак Австралия - 122 дня, не доехала, никаких компенсаций не выплачено. ЕМС Гонконг - 109 дней, не доехала, никаких компенсаций не выплачено. ЕМС Тайвань - 95 дней, не доехала, никаких компенсаций не выплачено.
У Спринга примерно 21 день до Австралии + какое-то время доставка по стране. Если нет личного кабинета, попробуйте с кем-нибудь скооперироваться, кто тоже из СПб отправляет. У меня Австралия в блоке сейчас, пока ПР в неадеквате. Более-менее стала ехать Великобритания, уже пакет от 21.06 приехал в страну. Но! Пока корабли ПР бороздят океаны, Спринг дошел до ЮК за неделю. Покупатель-молчун пишет радостные письма и отзывы. До этого были отправки ему же ПР, которые ехали 30-40 дней.