Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Подскажите может кто-то имеет информацию, несколько посылок зависли. Заявления на розыск весят без ответа уже несколько месяцев. Через ebay также написал заявление неделю назад, пока тишина. Можно еще куда-то обратится? EBay предлагает написать некому Игорю Яшину https://www.facebook.com/igor.yashin. Есть смысл?
Три посылки в Сингапур, отправление 26 марта, 2 апреля "подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 102 дня) Одна посылка Нигерия, отправлено 8 апреля, 13 апреля "выпущено таможней" Химки (больше статус не менялся, в пути 87 дней) Одна посылка Индонезия, отправлено 13 апреля, 16 "Подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 84 дня) Одна посылка Гонконг, отправлено 13 апреля, 19 Подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 84 дня)
Все посылки через EMS, за первые три заплачено более 30т руб, просто наплевательское отношение. Никакой информации дать не могут, покупатели уже на грани, одному пришлось вернуть деньги.
надо официальные запросы писать , а не через соц сети , в соц сетях сидят боты . ооо которые выиграли тендер , на работу в соц сетях. там сидит девочка студентка и отвечает на сообщения. которая имеет представление о происходящем еще меньше , чем мы. никто из топ менеджмента почты россии не будет сидеть вконтакте и отвечать в соц сетях не царское это дело , да и такое запросы не имеют никакого офиц статуса https://daily.afisha.ru/news/31777-...-sozdanie-polozhitelnogo-imidzha-v-socsetyah/ https://www.ridus.ru/news/311890
Три посылки в Сингапур, отправление 26 марта, 2 апреля "подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 102 дня) Одна посылка Нигерия, отправлено 8 апреля, 13 апреля "выпущено таможней" Химки (больше статус не менялся, в пути 87 дней) Одна посылка Индонезия, отправлено 13 апреля, 16 "Подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 84 дня) Одна посылка Гонконг, отправлено 13 апреля, 19 Подготовлено к отправке из России" Химки (больше статус не менялся, в пути 84 дня)
А реальных денег нет, потому есть два огромных неплательщика вовремя - Почта Китая и Почта Гонконга. а Алиэкспресс это социальная напряженность, против лома нет приема так сказать.
1 класс тарифы по России перетусовали - Санкт-Петербург теперь как Дальний Восток и Крайний Север. И Москву из Европейской части тоже перенесли на Восток..........
надо официальные запросы писать , а не через соц сети , в соц сетях сидят боты . ооо которые выиграли тендер , на работу в соц сетях. там сидит девочка студентка и отвечает на сообщения. которая имеет представление о происходящем еще меньше , чем мы. никто из топ менеджмента почты россии не будет сидеть вконтакте и отвечать в соц сетях не царское это дело , да и такое запросы не имеют никакого офиц статуса https://daily.afisha.ru/news/31777-...-sozdanie-polozhitelnogo-imidzha-v-socsetyah/ https://www.ridus.ru/news/311890
Это понятно, заявление через их онлайн сервис написаны уже несколько раз. Больше двух месяцев с момента первых обращений прошло.
Еще такой вопрос, что почта, что ЕМS при отправлении просят указвыать стоимость груза не более 6000-7000р, на сколько это правомерно, ссылаются на таможенное оформление. Возвращать в случае чего будут ведь от указанной суммы?
зашел на flighradar, посмотреть как летают самолеты из Шереметьево. Почти каждый день рейсы аэрофлота в Германию, Францию, Испанию, Сербию, Великобританию. 2-3 раза в Италию... но посылки 2 месяца без движений. за последние дни Нью-Йорк, Тель-Авив, Кипр, Бангкок, Афины. Намедни аэрофлот говорил, что это в основном самолеты с грузом... так где груз? где посылки? Почта России работает только с Аэрофлотом. Аэрофлот летает, а посылки не едут, или едут землей... что-то тут не чисто...
Еще такой вопрос, что почта, что ЕМS при отправлении просят указвыать стоимость груза не более 6000-7000р, на сколько это правомерно, ссылаются на таможенное оформление. Возвращать в случае чего будут ведь от указанной суммы?
Это понятно, заявление через их онлайн сервис написаны уже несколько раз. Больше двух месяцев с момента первых обращений прошло.
Если вы про декларацию - то неправомерно, что указано в декларации - не их дело, подарок это или продажа товара. Они могут только проверять на предмет запрещенных вложений, все
Это как вообще так? оно что побывало в штатах и обратно в Польшу вернулось? Что там эта почта вообще курит?
Почта Польши Запланировано перевозчиком к погрузке 06 июля 2020, 14:55 WAW, Польша Почта Соединённых Штатов Америки Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки 05 июля 2020, 11:15 Соединенные Штаты Америки Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 05 июля 2020, 11:13 Соединенные Штаты Америки Почта Польши Запланировано перевозчиком к погрузке 04 июля 2020, 12:31 WAW, Польша Запланировано перевозчиком к погрузке 01 июля 2020, 11:04 WAW, Польша
Ритм хорош. Мне сегодня позвонили из ПР по поводу вопросов, которые я задал перед регистрацией на вебинаре. Я еще раз назвал трек-номера. Первый Шри-Ланка - 135 КАРЛ! дней, второй США 117 дней всего и третий Хорватия, но этот юн совсем - 88 дней в пути. Мне задали риторический вопрос, мол, про отмену самолетов не рассказывать? Я ответил, что не нужно. Тогда меня заверили, что наземный транспорт организован в Европу. Я сказал, ну да, Хорватия же не Европа уже... Спросил их, почему уже более месяца нет ответа по розыску? Ответ: - Не знаю.
Закончили на том, что мне пообещали внимательно разобраться и наказать кого попало вернуться с ответом, если получат.
Две радости на сегодня Еще один МП в UK объявился Передано Великобритании для дальнейшей доставки 06 июля 2020, 10:34 GBLALA, Великобритания
Почта России Подготовлено к отправке из России 08 апреля 2020, 21:39 190970, Санкт-Петербург . . Принято в отделении связи 04 апреля 2020, 17:22 620000, Екатеринбург
И МП в Гренландию всплыла на материке. Почта Дании Начата обработка в Дании 06 июля 2020, 06:31 DKCPHA, Дания
Почта России Покинуло сортировочный центр 25 июня 2020, 07:06 102975, Шарапово Почта Дании . . Принято в отделении связи 21 марта 2020, 09:56 620000, Екатеринбург
США, Германия с апреля марта стоят колом.(((( Молитвы о "святых покупателях" заканчиваются.(((( Или время святость с них смывает.)))
Несколько МП (ползущие более 115 дней) дошли до Великобритании.
США есть за 16-18 дней даже доехавшие. А есть 80 дней и начали обработку в Польше, перед отправкой в США. А есть куча в Москве, которая и не разгребалась.
сегодня пришли очередные ответы от почты России Гонконг по треку 2 апреля экспорт - (ожидает отправки) в ответе : отправка из РФ в Гонконг 13.05.2020 США по треку 29 и 30 марта Выпущено таможней в ответе: отправлено из РФ в США 15.05.2020 наземным путем США по треку 16 апреля экспорт - (ожидает отправки) в ответе :отправлено из РФ в США 26.05 наземным путем
про США хоть написано наземным , а Гонконг наверно черепахами отправили в США 5 мп ни один там не появился
Швейцария от 22 мая трекнулась сегодня на таможне в Цюрихе. Почему они возят Европу так долго? Я не верю, что у них объемов не хватает, еще старье не все доставлено.