M
morena.on
Продвинутый
- Баллы
- 121
Мой Пуэрто-Рико в отличие от СШАшных МП нормально так доставляется через штаты, за 65 дней уже прошел таможню США и двигается дальшеУ меня из всей Европы и США, с марта месяца лучше всего почему то проскакивала Испания, 3 мелпака проскочили.
Сегодня трекнулся в Германии пакет отправленный еще 04 апреля, на санях ехал похоже
2020-06-17 14:26
Germany, DEFRAA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
2020-04-08 13:31
Russian Federation, Sankt-Peterburg-Pulkovo AOPP 190970, Export of international mailСообщение было автоматически объединено:
Я писал запрос по Чилийским посылкам Яшину, ответили что не раньше конца июня будет контейнер сформирован в лучшем случае, по болтающимся в России посылкам. Но у меня посылка металась 36 дней между моей почтой и аэропортом, туда-назад, видать принимали за Остров Пасхи и возвращали. Я сделал возврат посылки и договорился на доставку ДЧЛ с клиентом, хотя он был готов ждать до сентября :(((Сообщение было автоматически объединено:
И так и не уехало? А точно в США? Не куда нить там в Поэрто Рико или еще какую их территорию островную?