• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

M

morena.on

Продвинутый
Баллы
121
У меня из всей Европы и США, с марта месяца лучше всего почему то проскакивала Испания, 3 мелпака проскочили.

Сегодня трекнулся в Германии пакет отправленный еще 04 апреля, на санях ехал похоже

2020-06-17 14:26
Germany, DEFRAA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator

2020-04-08 13:31
Russian Federation, Sankt-Peterburg-Pulkovo AOPP 190970, Export of international mail
Сообщение было автоматически объединено:

Я писал запрос по Чилийским посылкам Яшину, ответили что не раньше конца июня будет контейнер сформирован в лучшем случае, по болтающимся в России посылкам. Но у меня посылка металась 36 дней между моей почтой и аэропортом, туда-назад, видать принимали за Остров Пасхи и возвращали. Я сделал возврат посылки и договорился на доставку ДЧЛ с клиентом, хотя он был готов ждать до сентября :(((

И так и не уехало? А точно в США? Не куда нить там в Поэрто Рико или еще какую их территорию островную?
Мой Пуэрто-Рико в отличие от СШАшных МП нормально так доставляется через штаты, за 65 дней уже прошел таможню США и двигается дальше

E

evgen89.skype

Начинающий
Баллы
6
11 посылок за март-начало апреля всплыли в штатах только что. Причем трек говорит, что обрабатываются они в jfka, как это обычно бывает именно с авиа.
Именно посылок или мелких пакетов?
Отправлены были через почту России или Spring?
Заранее благодарю за ответ :)

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
Коллеги, не в курсе, какие таможенные лимиты в Болгарию? И что там у них сейчас Левы или Евро? Википедия с ответом на вопрос о валюте не помогла.

E

evgen89.skype

Начинающий
Баллы
6
Resista

Resista

Продвинутый
Баллы
463
Меня тоже удивило, первый раз вижу эту сортировку
Заплывные пакеты часто всплывают либо непосредственно в городе назначения, либо в относительно недалекой сортировке, часто в том же штате. Без импорта.

Вячеслав Румянцев

Вячеслав Румянцев

Продвинутый
Баллы
363
Ирландия: подготовка к отправке 3 июня - импорт 22 июня

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
тут масса примеров уже была про импорт в сша, а потом сортировку где-то в мск. Пока на успс не появится - не поверю
И правильно.
У меня 12 и 14 июня трекнулись 7 пакетов в США - на сайте ПР. Реально началось движение только по 1 из них, он доехал до получателя.
Остальные так и лежат со статусом ПР и без статуса USPS. А статус ПР к делу не пришьешь.

Подскажите, у кого-либо был еще один прорыв в Таиланд после недавнего 15.06?
Нет. Лежат к отправке 4 пакета от конца апреля - начала мая - без движения.

T

toraibaru

Продвинутый
Баллы
106
D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
В Японию кто-нибудь отправляет сейчас, или также поворачивают отправления назад?
Из 4-х МП проскочил 1 через Польшу, остальные по Москве путешествуют

МП в США.
6 апр - принято в отделении
6 мая - отправлено из России, и до сих пор не трекается.
Покупан нервничает, я его всячески успокаивал, открывает спор, передаёт на рассмотрение ебай. Ну всё, я уже распрощался с $, а сегодня вижу : "Мы рассмотрели диспут и закрыли его без возмещения средств покупателю."
ФАНТАСТИКА.
Следующий шаг - открытие спора через PP. Рано радоваться

demetra

demetra

Продвинутый
Баллы
203
А можно ли что-то сделать если вылезло в uk «неудачная попытка вручения и потом инвалид адрес»? Покупатель если откликнется конечно, может ее сам разыскать, пока не отправили обратно? В смысле куда ему обращаться...( в первый раз столкнулась)

D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
У кого-нибудь майские EMS в США двигаются? Интересно из Москвы и Питера.

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Отправил 16 мая, доставлено 20 июня. Через Польшу шло.
Это очень повезло на самом деле.
В Японию за последние 3 месяца было всего 2 доставки через Польшу.
Что-то еще собрали в Москве 20.06, но дальнейшая судьба этих пакетов пока неизвестна.
Из свежих - экспорт 16.06 и без движения дальше.

С

Славян62

Начинающий
Баллы
21
Из 4-х МП проскочил 1 через Польшу, остальные по Москве путешествуют

Следующий шаг - открытие спора через PP. Рано радоваться
У меня такое было , и в качестве ПОКУПА был Я ! отказали мне в ебей , я обратился к палке , а палка назад отфудболила на ебей ( типо свяжитесь через ебей с продавцом) такие дела , в итоге товар я получил с задержкой
ещё был случай тоже я ПОКУП , купил во Франции - интернет магазин , прошла неделя ПРОД ничего не отправил , номер не дал , на сообщения молчал , я к палке , примерно через 5 дней палка мне вернула деньги ! (повторюсь покупал не на ебей)

S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
Незнаю, у меня глухо, сегодня покупатель поинтересовался, где заказ? Постедний эвент был 05/06:
2020-04-24 18:09 Приём
...
2020-05-06 11:14 Russian Federation, Sankt-Peterburg-Pulkovo AOPP 190970, Export of international mail

Видимо плывёт...

Ага.. плывёт в ангаре Почты России или под ливнями на улице. их что-то пошевелило либо они сами решили приоткрыть чуток правды. Теперь эти лживые "экспорты" заменили фразой
Подготовлено к отправке из России
наши две посылки в Великобританию как 10 апреля подготовили, так они и ждут ключ на старт, вроде Гагарина.. уже 3-й месяц

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
А Румыния и индия уже принимают? Кто нибудь отправлял за последние полтора месяца?

rusmen177

rusmen177

Крутой иБаер
Баллы
523
У меня такое было , и в качестве ПОКУПА был Я ! отказали мне в ебей , я обратился к палке , а палка назад отфудболила на ебей ( типо свяжитесь через ебей с продавцом) такие дела , в итоге товар я получил с задержкой
ещё был случай тоже я ПОКУП , купил во Франции - интернет магазин , прошла неделя ПРОД ничего не отправил , номер не дал , на сообщения молчал , я к палке , примерно через 5 дней палка мне вернула деньги ! (повторюсь покупал не на ебей)
Франция это клоака теперь. Дошло до того. что и отправлять перестали из за тго что много на них жалоб)). Так кто же виноват, если руки то и задницы растут. Тормозилы страшные. В общем не хочу больше связываться с этой бандитской страной

У кого-нибудь майские EMS в США двигаются? Интересно из Москвы и Питера.
И апрельские и майские и ещё одна с 10 Июня на импорте в США...

В Японию кто-нибудь отправляет сейчас, или также поворачивают отправления назад?
отправил мелпак... жду у моря погоды:new_sweat:

V

vsdfszx

Продвинутый
Баллы
204
В UK нормально доходит сейчас мп?

М

Мария345

Начинающий
Баллы
11

Франция это клоака теперь. Дошло до того. что и отправлять перестали из за тго что много на них жалоб)). Так кто же виноват, если руки то и задницы растут. Тормозилы страшные. В общем не хочу больше связываться с этой бандитской страной

И апрельские и майские и ещё одна с 10 Июня на импорте в США...

отправил мелпак... жду у моря погоды:new_sweat:
А у вас в США откуда экспорт?

Последнее редактирование:
T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
skatruhka

skatruhka

Продвинутый
Баллы
223
от 23апр отправка в Сербию 22июня в Сербии, ровно 2 месяца. Покупатель писал-волновался, но ждет, диспут не открывал. Надеюсь теперь уже и не откроет и уж по стране дойдет без сюрпризов.

Live