Mtsiri
Продвинутый
- Баллы
- 488
Середина марта.Март середина-конец месяца?
Середина марта.Март середина-конец месяца?
если не секрет ,то какая сумма была?МП в США.
6 апр - принято в отделении
6 мая - отправлено из России, и до сих пор не трекается.
Покупан нервничает, я его всячески успокаивал, открывает спор, передаёт на рассмотрение ебай. Ну всё, я уже распрощался с $, а сегодня вижу : "Мы рассмотрели диспут и закрыли его без возмещения средств покупателю."
ФАНТАСТИКА.
Там без электронной подписи оформить можно и жалоба на недоставку почтовых отправлений либо на нерассмотрение заявлений на розыск?
Получил отписку от РКН . Стандарт ! Не могли бы Вы претензию показать. Я по Вашим следам пойду.Чтоб идти в прокуратуру (а именно туда и надо обращаться) нужно соблюсти претензионный досудебный порядок. Я жду сейчас из отписки на заявления от 20 апреля. Жду еще месяц, дальше претензия по почте заказным, 10 дней на ответ. Дальше прокуратура. Она сама разберется куда спустить дело, вероятно это РКН или минсвязь и точно потребнадзор. Получат они сразу 2 штрафа и это не копейки. Коли уж все сидят и охают, я начну, остальные потом по образцам подхватят. Коллеги, поймите, у нас сейчас есть прекрасная возможность отодрать ПР за все наши обиды, но сделать надо это коллективно. Чтоб сходить в прокуратуру и отдать заявление со списком доказательств под подпись юристом быть не нужно. Пока мы глотаем, они из нас лохов и будут делать.Сообщение было автоматически объединено:
Я в марте, когда ковид только начался послал постоянному клиенту в Италию в посылки: одну авиа, другую EMS с разницей в 2 дня, авта ушла первая. В итоге разница в доставке 20-25 дней, думали авиа вообще не придет. Так что EMS они отправляют более быстрыми маршрутами видимо.
Не секрет.если не секрет ,то какая сумма была?
Так сразу в Северной Каролине всплыло? не иначе как на субмарине в Норфолк приплыло ))МП в США, доплыл наконец, надеюсь и остальные скоро прорвуться
12.04 прием
05.05 Пулково экспорт
21.06 GREENSBORO NC NETWORK DISTR CENTER, Arrived USPS Regional facility.
есть такой , 20.29 времяКоллеги, спрошу по двум МП. Может быть, прорвались у кого-то.
США - экспорт, смененный на подготовлено на отправку из РФ от 16.04 в 20:24
В Японию кто-нибудь отправляет сейчас, или также поворачивают отправления назад?
Видимо, забросили очень глубоко этот мешок. 11 марта отправлен МП. Более месяца до экспорта, которого возможно и не было. 103 дня в пути.есть такой , 20.29 время
Спасибо. Рискну, попробую отправить...посылка, авиа, 5 июня сдал в Москве, 18 июня экспорт, с тех пор пока тихо)
Неужели Пулково объявилось!!!!!Ура!!!МП в США, доплыл наконец, надеюсь и остальные скоро прорвуться
12.04 прием
05.05 Пулково экспорт
Незнаю, у меня глухо, сегодня покупатель поинтересовался, где заказ? Постедний эвент был 05/06:Неужели Пулково объявилось!!!!!Ура!!!
Повезло, поздравляю! А можно трек в личку, глянуть. У меня два МП и одна посылка этой же датой. По всем активно диспуты идут.МП в США, доплыл наконец, надеюсь и остальные скоро прорвуться
12.04 прием
05.05 Пулково экспорт
Экспорт из Москвы или СПб?11 посылок за март-начало апреля всплыли в штатах только что. Причем трек говорит, что обрабатываются они в jfka, как это обычно бывает именно с авиа.
Меня тоже удивило, первый раз вижу эту сортировкуТак сразу в Северной Каролине всплыло? не иначе как на субмарине в Норфолк приплыло ))
У меня много МП с этой датой экспорта, пока прорвался только один. Трек не дам, но все основные события его движения я написал)Повезло, поздравляю! А можно трек в личку, глянуть. У меня два МП и одна посылка этой же датой. По всем активно диспуты идут.
А это не сортировка, это обычный дистрибюшен центер американской почты. Вероятно это трак от Почты России, они много там разного лепят. Например, что в Италию пришло и передано. А в знаменитой Poste Italiane этот номер уже 2 недели так и не появляется.Меня тоже удивило, первый раз вижу эту сортировкуСообщение было автоматически объединено:
у меня именно такого от марта нет, от марта есть ещё хуже, чем от апреля@covid-19, у меня такое от марта есть