Mantis
Продвинутый
Пока 5 мелких пакетов зарегистрированы в США, у всех последний статус подготовлено к отправке из России. У некоторых не отслеживается прохождение по США через сайт Почты России.
Франция старый?Добрый день,
Всплыл МП в Великобритании из СПБ. Экспорт от 9 апреля. Так же один МП во Франции сегодня объявился. США из СПБ у меня как и Канада, молчит..
Экспорт от 3 мая. Это МП.Франция старый?
Спасибо! Майский МП у меня дошел. А вот апрельский у нас валяется.Экспорт от 3 мая. Это МП.
Так же не давно была доставлена посылка с экспортом от 16 мая.
А как вы их отследили?У некоторых не отслеживается прохождение по США через сайт Почты России.
У вас отправление трекалось или покупатель отписался?Сегодня вручена Австрия, отправленная 20 апреля. 63 дня в пути.
это еще не печаль. У меня с марта после таможни нет движения.У меня в США. Моя плакать
Посмотреть вложение 396469
не знаю каким чудом она прорвалась, она шла транзитом через Нидерланды, может это у нас США транзитные не принимает, а в Нидерландах принимает )) у меня, кстати, статуса Экспорт не былоПовезло, моя посылка Поэрто Рико с середины мая прошла таможню и лежит. Я писал Яшину, он мне ответил что сейчас США не принимает транзитные посылки, то есть нужно прямиком высылать в Поэрто Рико, я так понимаю у Вас по другому