V
VR7
Начинающий
Подготовлено к отправке из России
Новелла! Чуть ли не несколько минут назад поменяли все статусы "Отправлено из России" на это...
Подготовлено к отправке из России
Похоже юристы посоветовали. Все МП со статусом отправлено из России теперь не отправлены, а только подготовлены к отправке.Подготовлено к отправке из России, Вес: 26г, 102972 102972, Шарапово Россия
Не к отправке а к заплывуПохоже юристы посоветовали. Все МП со статусом отправлено из России теперь не отправлены, а только подготовлены к отправке.
У меня МП со статусом экспорт все обновились на этот новый статус.
Ну раз пакеты 2-3 месяца все еще в России... да к тому же катаются между сортировками... пусть возвращают тариф.Новелла! Чуть ли не несколько минут назад поменяли все статусы "Отправлено из России" на это...
Аналогично. Все недоставленные МП получили "новый" статус. Но теми же числами и временем, что до этого был экспорт:14.06.2020 7:23:31 Подготовлено к отправке из России, Вес: 26г, 102972 102972, Шарапово Россия
"подготовка ..." они их перекрещивают что ли перед дальней дорогой по морю - океануПодготовлено к отправке из России
Не "появился", а заменился. Зайди на сайт ПР, камрад. Экспортов больше нет. Теми же датами и временем - подготовлено к отправке.Похоже просто запоздалый пункт в отслеживании, но появился только сегодня, причем у нескольких отправлений.
я уже вернула деньги и по сто-дневному и по другим . и похоже еще верну.шутка смешная, а ситуация страшная.
А я еще нет. Как передадут в СП, так жмакну на "рефанд".я уже вернула деньги и по сто-дневному и по другим . и похоже еще верну.
ну так не зря новые статусы . по такому статусу ожидаемый ответ " ковид , ваша посылка ( мп ) на хранении "На розыск написано, жду отписки.
В "телеге" пишут, что по свежем экспортам такая же фигня. Собственно, у меня тоже...ну так не зря новые статусы . по такому статусу ожидаемый ответ " ковид , ваша посылка на хранении "