Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
У меня страшнее))@shafali, шутка смешная, а ситуация страшная.
Саудовская Аравия
У меня страшнее))@shafali, шутка смешная, а ситуация страшная.
Отправлял в Пекин EMS дошло очень быстро.Надо отправить в Китай (Шанхай), подскажите, как нынче ПР по этому направлению доставляет?
ответила в устной форме или письменной?Мне сегодня почта ответила,что все мартовские МП в США были отправлены морем 14 мая. Срок пересылки 24-34 дня
Я через форму claim отправил претензию за возврат, далее мне перезвонили (недели через 2) и сказали придти в отделение, где я написал заявление и получил возмещение.Подскажите , кто сталкивался, как правильно написать претензию на необоснованный возврат (что писать, прикладывать к заявлению и т д).
Ситуация такая, пакет в Великобританию, путешествовал по США и вернулся в мое ПО (на ПР статусов по США не видно, они есть только на USPS). В отделении досыл делать отказываются, вечером пойду забирать.
Они хотя бы его бесплатно Вам готовы отдать, или ещё и за обратный путь денег требуют?Подскажите , кто сталкивался, как правильно написать претензию на необоснованный возврат (что писать, прикладывать к заявлению и т д).
Ситуация такая, пакет в Великобританию, путешествовал по США и вернулся в мое ПО (на ПР статусов по США не видно, они есть только на USPS). В отделении досыл делать отказываются, вечером пойду забирать.
они в химки морем отправили , у меня там они всплыли после двух месяцевответила в устной форме или письменной?
если не затруднит, выложите ответ.
Я думаю это можно квалифицировать как введение потребителя в заблужнение. Надо закон о защите прав потребителей читать. Кстати штрафы там вполне приличные, 50% штрафа идет заявителю.Почтовые "программисты" резвятся. У них уже было в недавнем прошлом "Ожидает отправки из России", Статусы стабильно раз в полгода переименовываются, это гораздо легче, чем почту возить.
Напиши покупателю, попроси заказать ределивери на роял мэйлеподскажите это что значит ? будет оно доставлено или уже всё?)
Думаю, начата обработка в США не фейк.
Почта Великобритании
Неудачная попытка вручения
19 июня 2020, 13:39 BB3 1BR, Великобритания
аналогично. но дату и время поставили как у экспорта.Сегодня два зависших письма сменили статус с отправено из России на подготовлено к отправке из России, почта РФ чуднАя организация!!!
но дату и время поставили как у экспорта
Как вы думаете, мп в США с последним статусом
может объявиться в США в ближайшие 30 дней?
У меня страшнее))
Саудовская Аравия