A
AlxK
Крутой иБаер
- Баллы
- 521
У меня есть товарищ для твоего МП. В США. Сегодня ровно 100 дней.Ровно 100 дней и до сих пор не доставлен.
скоро в Химках объявятся , у меня такие стали появляться имменно тамУ меня есть товарищ для твоего МП. В США. Сегодня ровно 100 дней.
Есть еще МП в Шри Ланку. 118 дней в пути...
У меня Япония сегодня появилась в Химках после 83 дней не бытия,по ходу будет возврат,один из последних статусов Item returned from export Customs, RUSSIE.И ряд штатовских мелпаков нарисовались там же,спустя 15-30 дней.скоро в Химках объявятся
У меня Япония сегодня появилась в Химках после 83 дней не бытия,по ходу будет возврат,один из последних статусов Item returned from export Customs, RUSSIE.И ряд штатовских мелпаков нарисовались там же,спустя 15-30 дней.
у меня тоже в химках вся Япония всплыла, еще ИзраильУ меня Япония сегодня появилась в Химках после 83 дней не бытия,по ходу будет возврат,один из последних статусов Item returned from export Customs, RUSSIE.И ряд штатовских мелпаков нарисовались там же,спустя 15-30 дней.
а по мелпакам есть нормативы?)Кто-то писал, что нет смысла подавать заявление на замедление доставки ЕМС отправлений.
Это нет так, смысл есть.
Выходит нормативный срок доставки до США - около 14 дней, все что больше - нарушение. Посмотреть вложение 396335
Должны бвыть по идееВ связи с ситуацией с доставкой , уже сейчас начали происходить возвраты денег покупателям из за недоставки товара.
Есть откровенно хитрожопые , которые открывают диспуты через 30 дней после отгрузки товара , то есть даже до истечения расчётной даты доставки.
У нас по таким диспутам даже заморозили аккаунт и возвратили деньги покупателям.
Вопрос , как можно блокнуть (или перенаправить на возврат ) выдачу посылки покупатели, может это можно сделать уже на почте покупателя Usps , почта Испании , Италии , другие операторы по странам или как то через Почту России.
Может быть возможно сделать это пока посылка в Шарапово , у нас например крупный возврат по Новой Зеландии , посылка наверняка еще в России. Как ее тормознуть ? спасибоСообщение было автоматически объединено:
у меня тоже в химках вся Япония всплыла, еще ИзраильСообщение было автоматически объединено:
а по мелпакам есть нормативы?)
У меня нет информации по мелким пакетам и посылкам.а по мелпакам есть нормативы?)
а по мелпакам есть нормативы?
Кто-то писал, что нет смысла подавать заявление на замедление доставки ЕМС отправлений.
А в чем плюс? Доставка в страну не закрыта, покупатели из Японии терпеливые, ждут. Уже 2 партии доехало до них, сейчас и дальше повезут.с Японией конечно цирк полный , у меня хотя бы на местной сортировке развернули и вернули посылку через день, а не мурыжили на граница 3 с лишним месяца.