Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Перечитал последние 40 страниц, как вижу - много коллег по несчастью. У меня с марта висит более 1500 мелпаков в США. Почта России как обычно отвечает шаблонами. Спрингом отправлять в США не рискнул, т.к. люди пишут, что у них тоже не все так гладко и есть большие задержки. Могу порекомендовать менеджера в DHL с которым начал работать с начала мая - Максим Марков 9139145176. Если бы не их компания, уже бы свернул всю деятельность, а так пока на плаву По ценам насколько я понял - тоже самое что предлагает eBay
Такое дело произошло. Отправил посыль в Бельгию и сдается мне, что вместо ФИО на ярлыке написал улицу и номер дома. Буфер обмена Винды так пошутил.Будет ли посылка вручена получателю?
Всем доброго дня. Как у нас с отправлениями в Японию, есть у кого информация, доходят ли посылки, мелпаки в страну восходящего солнца. Прилетела продажа, вот думаю. стоит ли!?
Оформляю посылки почтой РФ через сайт ebaymag.com, в итоге адрес получается на бланке получается такой: Имя фамилия адрес Charlotte UNITED STATES OF AMERICA, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ Postcode: 28273 , а на самом сайте ебей адрес покупателя имеет такой формат Имя фамилия адрес Charlotte UNITED STATES OF AMERICA, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ Postcode: 28273-1234. Дойдет ли посылка без этих цифр 1234? И что это собственно за цифры?
Всем доброго дня. Как у нас с отправлениями в Японию, есть у кого информация, доходят ли посылки, мелпаки в страну восходящего солнца. Прилетела продажа, вот думаю. стоит ли!?
OMG! только что оттрекался МП с импортом Израиле, отправляла 1.06, экспорт 4.06 из Пулково. Это мегабыстро, где же похоронены март, апрель и май? Вчера покупатель прислал скромный вопрос: где моя посылка? Посмотрела уже 75 дней в пути...
да им лучше Китайский бизнес обслуживать Два Ту-204 фактически обслуживают только Китай. Грузовые рейсы «Почты России» в Поднебесную носят регулярный характер. По данным сервиса Flightradar24, пандемия не сильно изменила логистику компании. Самолет с бортовым номером RA-64051 с начала мая лишь однажды появлялся в Европе (в Барселоне), а самолет RA-64052 — четыре раза (три в Барселоне и один в Лейпциге). Итого — пять перелетов при ежедневной эксплуатации. Все остальное время самолеты оператора по-прежнему летали в Китай. Компания не отрицала, что это самое выгодное направление. Лишь частью рейсов перевозятся почтовые отправления, а в основном — коммерческий груз «в целях повышения экономической эффективности».
в статье написано про 18 тысяч клиентов. Даже если Пр потеряет/потеряла половину - это причина следующего коллапса даже при восстановления мира. гонять полупустые самолеты и морские контейнеры пр не будет. что посеешь, то и пожнешь. У них в ходу другие поговорки - после нас хоть потоп.
самое драматичное , что часть, а может большинство посылок в сша, перешли в статус без треков! какой покупатель откажется от такого подарка судьбы - получить после выигранного спора, да еще не показывает трек , что получено. на 2000 долл продал в апреле и 1000 долл убытка по спорам. так поддерживают нас наше правительство.
в статье написано про 18 тысяч клиентов. Даже если Пр потеряет/потеряла половину - это причина следующего коллапса даже при восстановления мира. гонять полупустые самолеты и морские контейнеры пр не будет. что посеешь, то и пожнешь. У них в ходу другие поговорки - после нас хоть потоп.
самое драматичное , что часть, а может большинство посылок в сша, перешли в статус без треков! какой покупатель откажется от такого подарка судьбы - получить после выигранного спора, да еще не показывает трек , что получено. на 2000 долл продал в апреле и 1000 долл убытка по спорам. так поддерживают нас наше правительство.
правительству не выгодно вас поддерживать,это наоборот вы должны поддерживать правительство ,причем финансово в виде налогов и повышением тарифов на разные услуги....
если за 5 -10 тр многие не пойдут в суд, то 20, тем более 50 и выше многие не простят.поддержите себя, не пропустите срок ИД. И обязательно представителем возьмите родственника - знакомого, чтоб им жизнь раем не казалась.
они кстати, опровержение должны выпустить. точнее ответить статьей. не будет ее=признание всех фактов. а это в суде - аргумент.