С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
юриста откомандировали сюда, чтобы гасили ваши попытки наказать ПР на корню (для тех кто в танке), старые, запятнавие себя, в связях порочащих - не справляются.
Афронeгp. По факту быдло оно и в Африке быдло. Оно почему-то думает, что именно этот минимэн виноват в их бедах.
Вопрос только один - как добиться компенсации от ПР? Допустим, в этом разграбленном был мой МП. Все, он сгинул в Лету, я вернул покупателю деньги. Я хочу свои 30 СПЗ. Как их получить, если на розыскные заявления ПР отвечает отписками?
юриста откомандировали сюда, чтобы гасили ваши попытки наказать ПР на корню (для тех кто в танке), старые, запятнавие себя, в связях порочащих - не справляются.
Ваш мп никуда не долетел. Где он, не знаем. Просим прощения, вот ваши 30 спз + 300 рублей за отправку.Если нет поступления, что вы хотите услышать от Почты России в ответ на сегодняшнии заявы о розыске?
Вот почему это не может быть правдой? По логике вещей так и должна поступать любая уважающая себя и своих клиентов компания...Ваш мп никуда не долетел. Где он, не знаем. Просим прощения, вот ваши 30 спз + 300 рублей за отправку.
Если нет поступления, что вы хотите услышать от Почты России в ответ на сегодняшнии заявы о розыске?
У меня не только по США. Как и у многих, у меня есть требование вернуть деньги за Хорватию, например.Претензия в международной системе контроля открывается только после поступления почтовой депеши на территорию США
USPS уже официально известил UPU, если они не поднимают его часть от МелПаков, он как и Канада отключает отслеживание всех треков R....
Вот почему это не может быть правдой? По логике вещей так и должна поступать любая уважающая себя и своих клиентов компания...
Да никто так не считает. По крайней мере, если год хотя бы отправляют экспорт.Тут да, многие считают (некорректно), что Почта России почему-то непременно "побежит" предъявлять что-то почте страны назначения
Нынешняя ПР - всё тот же филиал "Совка", со всеми вытекающим. Как не было у них понятия "клиент" так и нет до сих пор. Они думают, что монополисты, но сильно заблуждаются...По логике вещей так и должна поступать любая уважающая себя и своих клиентов компания...
Забавно слушать про морские контейнеры и про время на их наполнение...Почитал группу пр в вк. Если верить их говорящей голове, март и апрель будет собран в контейнер и поплывёт в США. Ну или уже на этой неделе поплыл. Советует ждать обновления трека на стороне США после 20 июня.
Или наземка у них всё равно самолётами летала..?
юриста откомандировали сюда, чтобы гасили ваши попытки наказать ПР на корню
Или наземка у них всё равно самолётами летала..?
Осталось создать "доску позора" для местных негодяев...
Я хочу свои 30 СПЗ. Как их получить, если на розыскные заявления ПР отвечает отписками?
И я про то, что какого нам заливают про какие-то контейнеры, которые они никак наполнить не могут, чтобы морем отправить........ , посылки наземкой реально плавали....
Отписка идёт только на замедление, на розыск отписки нет, ответа тоже. Возможно я не прав, поправьте меня.Афронeгp. По факту быдло оно и в Африке быдло. Оно почему-то думает, что именно этот минимэн виноват в их бедах.
Вопрос только один - как добиться компенсации от ПР? Допустим, в этом разграбленном был мой МП. Все, он сгинул в Лету, я вернул покупателю деньги. Я хочу свои 30 СПЗ. Как их получить, если на розыскные заявления ПР отвечает отписками?
Эдакая невидаль для них, как будто раньше не возили....
Российская ФедерацияRussian PostСегодня вернулась обратно посылка, отправленная в Японию 20 мая((