М
Мария345
Начинающий
- Баллы
- 11
Посылка или мелкий пакет?Сегодня вернулась обратно посылка, отправленная в Японию 20 мая((
Мелкий пакетПосылка или мелкий пакет?
Про суд что-то не нашла рассказов.
Оставьте ваши пожелания себе.
у меня тоже несколько отправок в Японию зависло , оплачивала марками , если будет возврат эти деньги за марки можно получить с Почты?Сегодня вернулась обратно посылка, отправленная в Японию 20 мая((
у меня вчера посылка в Японию вернулась из Химок в Шарапово. Неужели тоже мне вернут обратно? ((Сегодня вернулась обратно посылка, отправленная в Японию 20 мая((
это частенько бывает , попробуйте попозже, также глючит при оформлении посылокСегодня с самого утра пытаюсь написать заявление на розыск МП, но не получается - пишет СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. Интересно, это надолго? И часто ли такое бывает? Может У кого-нибудь получается зайти?
Чтобы "оно" пошло до конца пути неотслеживаемым, нужно сделать штрих-код непригодным (например, заклеить чем-то) или вовсе ликвидировать (оторвать). Другого варианта нет. Нельзя просто так сделать регистрируемое отправление простым.
Возможно и неумышленное повреждение оболочки, вследствие чего штрих перестал читаться.
Получается они не только отправили МП морем, так еще и сделали неотстеживемым, надеюсь хоть не обоссали для полноты сервиса.
поэтому не надо про оболочку и неумышленнооторванныйподмокший трек
почтальонов не многовато на форуме , не ? на 180 дней подивизали ?Надо. Если USPS на каком-либо этапе просканирует конкретный штрих, Вы увидите это в отслеживании.
Если не видите, значит, USPS его не сканировал. Вот, собственно, и всё. Ну а дошло у кого-то по факту (и в каком виде) или нет - совершенно отдельный разговор. Также как и "подтягивание" USPS'ом данных Почты России (и наоборот).
почтальонов не многовато на форуме
Но все нормально, через 2.5 недели обе посылки были доставлены.
Без понятия. Но не удивлюсь, если эта тема читается. Так, для общей оценки настроений.Сообщение было автоматически объединено:
Золотые времена...
не знаю, может уже многое поменялось.
В штатах негры устроили беспорядки, сжигают все, в т.ч. отделения почты USPS, я читал.
И так пакеты не ходят, сейчас возможно вообще все встанет..((
Афронeгp. По факту быдло оно и в Африке быдло. Оно почему-то думает, что именно этот минимэн виноват в их бедах.Афроамериканец.