sergey1236
Продвинутый
- Баллы
- 213
на розыск, отправление не поступило...Какие отметки делали? Отправление не поступило и замедление в прохождении?
на розыск, отправление не поступило...Какие отметки делали? Отправление не поступило и замедление в прохождении?
Когда подавал в письменном виде,то на розык и отправление не поступило,галочки в двух чебоксах.Какие отметки делали? Отправление не поступило и замедление в прохождении?
Ирландия это часть UK, думать стоит позитивно, посылка в стране назначения.У кого-нибудь были такие сюрпризы, как у меня сегодня? 12 апреля отправлено 2 МП из Питера в UK, сегодня показали импорт в !!!Ирландии (обе). Что думать? У меня такое впервые...
У меня уже 71 день посылка в Финляндию едет )))У меня в Финляндию письмо недавно за 63 дня дошло)
Это как бы остров и не UK ни разу, но очень рядышком...Ирландия это часть UK, думать стоит позитивно, посылка в стране назначения.
Это вы прикомандированный юрист, над вашими постами многие уже стебутся.Да и полученные "отписки" от ПР и Роскомнадзора, наверное, тоже он публикует
да можно хоть на следующий день после отправки писать, никто тебе не запрещает, только получишь ответ, что контрольные сроки не нарушены. А нарушены они когда прошло более 2 месяцев.что за бред? заяву можно подать хоть через 5 дней, никаких 2 месяцев ждать не надо
В РКН уже написано по двум трекам. Жду. Но надо идти дальше..1. тарифы есть на сайте ПР
2. РКН может отфутболить в РПН
правило. 1 нарушение - 1 жалоба (ркн, рпн), 1 трек=1 иск.
Это правило нужно соблюдать, чтобы
1. по разным ситуациям у органов не было соблазна ответить выборочно на 1 довод и не заметить остальные N и
2. если 1 иск с кучей треков отпишут судье, который примет решение не в вашу пользу, вы пролетаете по всем трекам оптом. можно экспериментировать 1 иск в мировой суд(без морального вреда), другой в районный(с моральным). 1-й иск вам юрист составит, далее можно самому.
напишите для начала в ркн, если футболят в рпн, то в своем присьме признают нарушение ПР, но напишут, что это в компетенции рпн привлекать к АО. Этого письма будет достаточно, для иска.
Второй вариант вы вообще не привлекаете ркн, рпн, потому что если вам ответят, что нет нарушения, в суде пр будет этим ответом козырять и суд проигран.
А какое нарушение должно быть? Если отправление не доставлено, так у них сроки экспорта не регламентированы, доставят через полгода. Когда придёт отписка про форс-мажор, здесь уже нужно повторные запросы писать, от какой даты, почему продолжался приём отправлений и почему об этом форс-мажоре узнают только после соответствующих запросов, открытого объявления нет, как я понимаю.1. тарифы есть на сайте ПР
2. РКН может отфутболить в РПН
правило. 1 нарушение - 1 жалоба (ркн, рпн), 1 трек=1 иск.
Это правило нужно соблюдать, чтобы
1. по разным ситуациям у органов не было соблазна ответить выборочно на 1 довод и не заметить остальные N и
2. если 1 иск с кучей треков отпишут судье, который примет решение не в вашу пользу, вы пролетаете по всем трекам оптом. можно экспериментировать 1 иск в мировой суд(без морального вреда), другой в районный(с моральным). 1-й иск вам юрист составит, далее можно самому.
напишите для начала в ркн, если футболят в рпн, то в своем присьме признают нарушение ПР, но напишут, что это в компетенции рпн привлекать к АО. Этого письма будет достаточно, для иска.
Второй вариант вы вообще не привлекаете ркн, рпн, потому что если вам ответят, что нет нарушения, в суде пр будет этим ответом козырять и суд проигран.
Вот такие мысли по компенсациям , подсказывайте , если что. 1) Запросить тарифы на отправку посылок , мелких пакетов наземкой \морем.
У Вас когда был экспорт в Эстонию?Дошла Эстония, в пути 50 дней, из них по Эстонии 3 дня.
ПР - позорище!