Это бесполезно. Роспотребнадзор мне уже дал ответ:Пока не пнешь , не полетит. Может массово начнете все жаловаться в Роспотребнадзор?
"Ты какой-то странный, что с тобой Билли? "Пока не пнешь , не полетит. Может массово начнете все жаловаться в Роспотребнадзор?
по Сша,3 посылки...
1)5 апреля выпущено таможней и тишина(по этой посылке расчетный срок доставки был 18 мая,покуп до сих пор молчит,хотя писал ему в течении месяца 3 раза,не знаю чего и ждать)
2)9 мая выпущено таможней и тишина(расчетный срок доставки на ебей 7 августа)
3)19 апреля было выпущено таможней,17 мая отправлено из РФ...(расчетный срок доставки 22 июля)
Срок обработки заказа ставьте месяц и будет фора в 3 месяца для доставки в СШАКак у вас такие большие расчётные сроки доставки выходят?
У меня стоит эконом до 23 дней. Отправил 15 мая, срок до 22 июля. А у вас до 22 июля аж раньше чем 19 апреля, почти на месяц больше.
да,просто ставьте по максимуму все что можно,срок обработки+доставка...Как у вас такие большие расчётные сроки доставки выходят?
У меня стоит эконом до 23 дней. Отправил 15 мая, срок до 22 июля. А у вас до 22 июля аж раньше чем 19 апреля, почти на месяц больше.
Роспотребнадзор и Роскомнадзор два разных ведомстваТак вы странные. Их штрафуют за некачественное оказание услуг на 30-40 тысяч. Вам деньги не будут платить, это ясно. Но штрафы с них легко дерут в арбитражных судах на раз-два.Сообщение было автоматически объединено:
Вот , например-https://sudact.ru/arbitral/doc/aO8FooUjcUxk/
Ага.Только вот даже в США иногда нет расчётного срока доставки,не говоря о Европе и др.странам.У меня например за неделю из 12 пакетов в штаты у двух нет сроков доставки.Может больше,особо не слежу,решаю базары по мере их поступления.да,просто ставьте по максимуму все что можно,срок обработки+доставка...
Роспотребнадзор и Роскомнадзор два разных ведомства
В Роскомнадзор конечно.Роспотребнадзор и Роскомнадзор два разных ведомства
у меня с Израилем такие же пляски по сортировкамВот этот цирк (в штаты через Питер) так и не заканчивается...
У кого-нибудь есть такие случаи? Какие будут мысли ? По моему , кто то публиковал аналогичный трекинг...Сообщение было автоматически объединено:
У меня "начата обработка в Великобритании" уже у двух м/п от 4 мая . От 1 мая нет. А с "отправленным из России" 30 марта вообще глухо ...
ну ,то что сроков нет,я без понятия почему,у меня всегда сроки везде были.....Ага.Только вот даже в США иногда нет расчётного срока доставки,не говоря о Европе и др.странам.У меня например за неделю из 12 пакетов в штаты у двух нет сроков доставки.Может больше,особо не слежу,решаю базары по мере их поступления.
странно, отправляю из Калининграда, все уходит в Питер (даже если в соседнюю Литву), спросила на почте, как отправить наземкой МП (в Эстонию нужно было), сказали - никак236983 - Kaliningrad PI-3, на Германию обычно работает.
Может наземкой пойдёт на Франкфурт, а оттуда и полетит. Lufthasna Cargo летает довольно активно..
Радость сквозь слезыЖестьПрошло регистрацию в Китае
19 мая 2020, 08:54 CNBJSB, Китай
Почта России
Отправлено из России
16 февраля 2020, 19:43 190970, Санкт-Петербург
да , что фигово , они и так у продавцов из России не так охотно покупают , а тут когда попали на доставку в два , три месяца еще желание поубавится(Вы тоже уже немного грустите, когда видите очередную покупку? ))