Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
В роспотребназдор хочу жалобу накатать. Что бы штрафанули на 30-40 тысяч Почту России. Читал судебные дела в инете. Там за пару мелпаков с задержками на 20-29 дней от приема до экспорта мелпаков их наказывают. Как я зол , ух...
Для сравнения, мелкий пакет из UK: Прием 17 апреля, 19 апреля ожидает отправки из UK, 4 мая импорт, 7 мая вручение. Доставлен за 20 дней., от экспорта до импорта 15 дней. EMS в UK: Прием 25 апреля, 29 апреля экспорт, 19 мая тишина. В пути 24 дня., с момента экспорта прошло 20 дней. По стоимости наш EMS подороже будет мелкого пакета из UK, однако и тут ПР в аутсайдерах.
Если не сложно (и не смотреть часовое видео), подскажите как они собираются все вывезти? Воздухом или морем? А то будет забавно к 2 месяцам прибавить ещё два.
а что покупатель? у меня похожая фигня,отправлено из РФ 28 марта и пипец...уже 56 дней в пути,срок доставки закончился,покуп открыл запрос,но еще не перевел в претензию,сказал подождет еще 20 дней...
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Израилю? Как идет? Трекается? А то есть мп с экспортом от 5 апреля. На стороне Израиля не трекнулся. Есть шансы, что был доставлен?
а что покупатель? у меня похожая фигня,отправлено из РФ 28 марта и пипец...уже 56 дней в пути,срок доставки закончился,покуп открыл запрос,но еще не перевел в претензию,сказал подождет еще 20 дней...
Покупательница ещё 70 дней назад сказала, что будет ждать. Ждёт. Даже не спросила ничего ни разу. Очень-очень терпеливая, в отличии от меня. Попробуйте убедить, что сейчас море пакетов доставляются очень долго. У меня даже есть чьи-то треки, где пакеты, в пути более 80 дней, кину Вам в ЛС, если нужно!
Майские Польша и Великобритания довольно быстро дошли Мартовская Чехия экспорт, через почти месяц после выпуска таможни Мартовская Великобритания наконец-то доехала
Мде, резюме по вебинару. Европа - наземка. "Дальние направления" - США, Израиль, Япония, Австралия, Новая Зеландия - морем. Что мешает написать об этом честно и прямо на сайте - непонятно. Про треть отправки США авиа тоже не верится. Доставленный через 3-4 месяца после отправки пакет еще большая подстава, чем пакет утерянный. Только рефанд + пакет покупателю.
Сообщение было автоматически объединено:
+ не раскрыта тема компенсация за отправку наземкой вместо авиа раз, и за задержки в прохождении два. Ну и перл, конечно, "статус экспорт не обязательно значит, что посылка лежит в Шарапово". То есть иногда и значит.
Как и подразумевалось - два с лишним месяца подержат отправки на складах и затем отправят морем. Итого срок доставки 4,5 месяца. Отличное логистическое решение. И эти люди проводят вебинар "5 решений Почты России для повышения эффективности вашего бизнеса".