D
Dudyaa
Продвинутый
- Баллы
- 106
а можете показать какое было движение по треку? тоже был 102000 перед отправлено из России ?
да уж, а была надежда что все таки возвращают..
а можете показать какое было движение по треку? тоже был 102000 перед отправлено из России ?
да уж, а была надежда что все таки возвращают..
Мои посылки скоро поедут вместе с моей кукухойЕМС
клиент получил
Получено
30 апреля 2020, 12:03 92688, Соединенные Штаты Америки
сегодня новый статус
Почта России
Отправлено из России
16 мая 2020, 16:04 104007, Химки
Почта Соединённых Штатов Америки
Коллеги, а что сейчас по Италии?
ЕМС
клиент получил
Получено
30 апреля 2020, 12:03 92688, Соединенные Штаты Америки
сегодня новый статус
Почта России
Отправлено из России
16 мая 2020, 16:04 104007, Химки
Почта Соединённых Штатов Америки
у меня также две EMS посылки в Тайвань с середины марта в статусе "отправлено из России" (примерно 70 дней в пути)так и есть, мой кувейт вернули обратно, ждем чтобы снова отправитьСообщение было автоматически объединено:
отправка EMS
в USA: от 23 до 36 дней статус "Экспорт международной почты " (но две долетели за 7 дней )
в Малайзию: 53 дня статус "Экспорт международной почты "
в Тайвань: 35 дней статус "Таможенное оформление,Выпущено таможней"
Март и апрель висит жестко, пока без изменений
Италия идет через раз. Одна отправлена 13.04, с 18 апреля выпущена таможней и все. Другая отправлена 20.04, приехала в Италию 15.05.Коллеги, а что сейчас по Италии?
Из Пулково никак, всё глухоИзраиль с экспортом от 26/03 до сих пор на экспорте.
У кого нибудь есть подтверждения от получателей?
за 13 дней долетела, другие - ранее отправленные, висят...А ЕМС трекался по США? Импорт был? Какое общее время доставки получилось?
Все-таки USPS подложила свинью и сканирует импорт только у части прилетевших отправлений?
У меня Германия с экспортом от 23 апреля шарапово был импорт и мелпак развернули, сегодня еще одну Германия развернула, хотя уже давно отправляю одинаковый товар туда и все нормально былокто то меня заверял , что они отлично работают в ковид , не помню кто , но не так давно
да , это конечно засада ....
самое грустное , что во внутреннем отслеживании у них все есть наверняка и сольют потом с розыском
германия шарапово от 24 апреля ни у кого не застряла ? нет экспорта , нет импорта
выпущено таможней и все
куда делась непонятно , хотя в массе вся нормально едет и сканируется до вручения
Сейчас часто после статуса выпущено таможней посылка без экспорта сразу оказывается в стране получателя. С отслеживанием бедаКому интересно, Ирландия - 21-го апреля выпущено таможней и 17 в Ирландии. Отметки, что Отправлено из России не было!
На все (даже на письма) стала клеить CN22 последний год, проблем не было. До этого пару раз возвращали, как постоянная покупательница говорит, как раз из-за отсутствия CN22. А вот инвойсы вообще не печатаю и не вкладываю.Вы, кстати, в Германию клеите на упаковку распечатанный инвойс/кладете внутрь? я на последние две забыл, мб поэтому развернули
Отправка 3го апреля. Очень бодро доскакали до г. Москвы, потом 25го апреля статус сменился на "покинуло место международного обмена - Химки" и все.Израиль с экспортом от 26/03 до сих пор на экспорте.
У кого нибудь есть подтверждения от получателей?