Mtsiri
Продвинутый
- Баллы
- 488
Покинули РФ. Я понимаю разницу.Импорт, экспорт из страны.
Если бы 85 импорт показали, я бы тут плясал и пел, а не оставил бы сухую заметку. )
Покинули РФ. Я понимаю разницу.Импорт, экспорт из страны.
Я с Вами. В пути уже 93 дня. Тоже 2:12.Добрый вечер.
У кого-нибудь еще остались не доехавшие пакеты в Китай с экспортом 5 марта.
У моего единственного килограммового пакета в Китай до сих пор нет импорта...
Австралия похоже перестала принимать международные отправления от ряда стран, включая Россию. Вот что пишут на сайте почты Автралии
А, точно! Спасибо)Там не это написано! Будьте внимательны. Речь об отправлениях из Австралии, в т.ч. в Россию.
Судя по сообщению от 11 мая, Australia Post больше не принимает почту назначением в Россию.
Мартовских у всех куча зависшихПодскажите, у кого-нибудь висят пакеты таможня от 23 марта Шарапово без экспорта ?
Знаю. Просто сегодня у всех массовый экспорт. А я опять впролёте.Мартовских у всех куча зависших
Не один Вы...Знаю. Просто сегодня у всех массовый экспорт. А я опять впролёте.
От 17 и 23 марта лежат в Шарапово много пакетов + Москва Казанская посылки ещё раньше лежатПодскажите, у кого-нибудь висят пакеты таможня от 23 марта Шарапово без экспорта ?
Ни разу не писал заявления.Кстати, для статистики. У кого массовый экспорт сегодня - писали заявления на розыск и замедление?
У меня пачка заявлений от 13 апреля, 30 апреля, 12 мая. По всем зависшим, которые сегодня экспортировались, были поданы заявления на ПР.
Из 7 отправленных у 5 заявление на розыскКстати, для статистики. У кого массовый экспорт сегодня - писали заявления на розыск и замедление?
У меня пачка заявлений от 13 апреля, 30 апреля, 12 мая. По всем зависшим, которые сегодня экспортировались, были поданы заявления на ПР.
Не примут. А если вдруг примут (по недосмотру), то с сортировки к вам назад вернется. Придется еще компенсацию выцарапывать за недоставку (или просто принять как убыток).Подскажите, человек купил товар из Кувейта, почта россии сайт пишет прекратили отправку в эту страну. На почте примут посылку что бы лежала на складе?,хоть месяц - полтора.(прописаны большие сроки доставки товара) Или вернуть деньги покупателю? (непонятно когда все возобновиться с этим коронавирусом)
Прям таки лежат именно в Шарапово? Вам лично сообщила об этом ПР?От 17 и 23 марта лежат в Шарапово много пакетов + Москва Казанская посылки ещё раньше лежат
уже около месяц назад все заявления на март написаны, ни одна посылка не сдвинулась в треке после заявления с места (куча тех, что без статуса экспорт, на казанском вокзале).У кого массовый экспорт сегодня - писали заявления на розыск и замедление?
А тут уже всё зависит от товара и, соответственно, категории покупателей. С ширпотребом, будет пролёт однозначно....такие вещи не ждут обычно....и категория покупателей соответствующая - любители на треки смотреть, делать выводы и халявой пользоваться...Получил сегодня два фидбека от покупателей из США, что товар понравился, хотя статус их посылок «24 апреля Отправлено из России». Это полный ппц, ведь если кто-то из таких откроет кейс, что типа не получил, то всё, обновления статуса не будет никогда, как и аппеляции при возврате денег покупателю...
Поэтому и надо подавать заявление в случае открытия спора покупателем, а там либо обновится трек, либо будет официальный ответ от ПР о местонахождении, который можно прикрепить к делу. ИМХОПолучил сегодня два фидбека от покупателей из США, что товар понравился, хотя статус их посылок «24 апреля Отправлено из России». Это полный ппц, ведь если кто-то из таких откроет кейс, что типа не получил, то всё, обновления статуса отправления не будет никогда, как и аппеляции при возврате денег покупателю...