F
Flyte
Начинающий
- Баллы
- 21
@forgot85, это всё через Госуслуги делается и чтобы там зарегистрироваться нужно подтвердить личность в МФЦ?
Ответ на e-mail приходит или бумажный в почтовое отделение ?только через инет последние года 2 и подаю, проблем никогда не было, все регистрируется, по каждому заявлению в итоге приходит ответ, компенсацию (утеря/ задержки по емс) получал. все тоже, что и с бумажными заявлениями.
а отправляли когда?13 мая в Тае трекнулось несколько посылок. Вчера многие уже получены
И через почту бумажный ответ и на электронную почту (два ответа приходят). Хватит жить деревенским или советским мышлением. Интернет заявка она точно такая же. Но с уважением ко всем, я искренен и честен с вами и признаю, что небольшие сомнения у меня есть (сомнения эти и появляются кстати из-за таких как вы, которым важна "бумажка" и такие же на почте работают) . Сейчас у меня свыше 60 висякой с треками, вот и волнуюсь.Ответ на e-mail приходит или бумажный в почтовое отделение ?
Да мне наоборот бумажка не важна ))) В моем доме не установлены почтовые ящики , на почте стоит коробка с номером дома и чтобы свое письмо найти, нужно все перелопатить . Я онлайн заявления подаю , только еще ответ не получила , вот и спрашиваю.из-за таких как вы, которым важна "бумажка" и такие же на почте работают
Через онлайн подачу сразу приходит ответ на электронную почту о регистрации вашего обращения и потом может сразу а может спустя несколько дней придти сообщение что передано в нужный орган для дальнейшего расмотрения. И потом долгое время ожидания. После приходит письмо на электронную почту о результате и только потом в письменном виде.Да мне наоборот бумажка не важна ))) В моем доме не установлены почтовые ящики , на почте стоит коробка с номером дома и чтобы свое письмо найти, нужно все перелопатить . Я онлайн заявления подаю , только еще ответ не получила , вот и спрашиваю.
А вы на все кейсы ждете, чтобы вмешался ибей? это сейчас влияет на уровень продавца (seller level) или нет? Я правильно понимаю, если закрывать кейс самому и добровольно вернуть деньги покупателю, тогда апелляцию подать невозможно будет?На всякий случай, мошт кто не знает таких ньюансов.
Посылка импортнулась через 85 дней, от радости происодящего была подана апелляция на рефаунд покупателя, в качестве доказательства
был прдоставлен трек с движущейся посылкой. Однако в апелляции было отказано, ибо посылка ещё не была доставлена! Так что не спешите если что, дождитесь получения, а потом подавайте на апелляцию!
вообще никаких других статусов нет. Только экспорт.Скажите, пожалуйста, у вас так и не обновились статусы на МП, который уже получен в США? Так и осталось, что последний статус - экспорт из Пулково? И на сайте usps тоже ничего нет, даже вручения?
Они не прям день-в-день 90 дней выдерживают, добавляются еще несколько дней на обработку и пересылки запросов и ответов, недели 2 в среднемПодавала на розыск онлайн 29.01, пришло заявление, что приняли, а дальше ни ответа, ни привета, хотя максимальные 90 дней уже прошли. Не стала разбираться, т.к. посылка невостребована в штатах и уже вернулась ко мне. Но отписаться ПР должна же была... Так что пока у меня онлайн неудачно
Отправлено из России - передано тому кто осуществляет доставку в страну назначения. И всё. Может где-то пылиться в Мухосранске в контейнере.Приветствую коллеги,
раньше не задавался таким вопросом, а сейчас, в связи с последними событиями стало интересно:
Статус "отправлено из России" означает фактическую (физическую) отправку или операционную процедуру предваряющую перемещение отправления в какую нибудь транзитную зону для погрузки?
Кто нибудь владеет достоверной информацией? ... домыслы не интересны
Откуда инфа?Отправлено из России - передано тому кто осуществляет доставку в страну назначения. И всё. Может где-то пылиться в Мухосранске в контейнере.
тут 50 на 50...у меня 90% экспортнувшихся через 3-6 дней уже трекались за бугром,остальные 10% неизвестно где,одна посыль была отравлена из РФ и уже больше месяца не трекается....Сообщение было автоматически объединено:
У меня все, отправленные начиная с конца марта, висят в статусе "отправлено из России", с разной периодичностью, и всё ...
А можно ещё уточнить, у вас же заказной МП? Или ЕМС?вообще никаких других статусов нет. Только экспорт.
у меня 2 емс уже 27 дней без движений......Заметил интересный факт
Все мои авиа посылки с 16 марта и позже без движения.
В то же время посылки EMS медленно движутся и получаются. Словакия например, раньше 15 дней, в этот раз 40, Италия 45