NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
@Мария345, МП
Подскажите, пожалуйста. Кто то получал компенсацию - подав заявление на розыск именно через сайт? Есть различие подать заявление онлайн или лично принести им?
У меня нет, без движения.Экспорт в США 2020-04-29 07:06
Добрался у кого?
Абсолютно идентичная Италия.Италия, МП. Экспорт 3 мая Шарапово, импорт сегодня.
у меня тоже тишина и от 24/04 и от 29/04. Очень жду(Италия, МП. Экспорт 3 мая Шарапово, импорт сегодня.
То же самое.
Подскажите,пожалуйста,на каком сайте отслеживаете?Массовый вылет начала апреля в США из пресловутого Шарапово
Импорт, экспорт из страны.У меня тут 85 отправлений внезапно показали экспорт в США (15.05), причем как отправления начала апреля, так и первых чисел мая.
В сообществе Экспорт-просто во VK была конференция с представителе ПР. Насколько я поняла "Отправлено из России" значит, что отправление положили в ящик, который дальше пойдет на борт, и запечатали. А сколько он будет ждать погрузки... только ПР знает.Приветствую коллеги,
раньше не задавался таким вопросом, а сейчас, в связи с последними событиями стало интересно:
Статус "отправлено из России" означает фактическую (физическую) отправку или операционную процедуру предваряющую перемещение отправления в какую нибудь транзитную зону для погрузки?
Кто нибудь владеет достоверной информацией? ... домыслы не интересны
Это десктопная программа.Подскажите,пожалуйста,на каком сайте отслеживаете?
У меня.Последняя отметка время 02-12 экспорт от 5 марта.И тишина....У кого-нибудь еще остались не доехавшие пакеты в Китай с экспортом 5 марта.
Спасибо!У меня.Последняя отметка время 02-12 экспорт от 5 марта.И тишина....
Австралия похоже перестала принимать международные отправления от ряда стран, включая Россию. Вот что пишут на сайте почты АвтралииНедавно решила пообщаться с ПР в чате на тему доставки. Бесполезно потраченное время. Они либо предоставляют несоответствующую реальности информацию (т.е. видят отправлено из россии 18-го марта и мне пишут типа 18-го прибыло в австралию), либо льют воду. Ни одного конкретного ответа на четко поставленный вопрос: посылки отправляются или лежат?