J
JJUL
Новичок
mimimi, я всегда пишу письмо после отправки. Мол будьте терпеливы почта России медленная, да и вообще сроки могут доставки могут меняться. Так толку от этого. Вот двое из Бразилии кейсы открыли и свое забрали. Хотя лоты уже в Бразилии сортируются. Я после этих кейсов вообще ничего никому отправлять не хотела. А тут покупательница из Австралии... Я ей говорю отправлять не буду, далеко и Рождество и Новый год на носу, несколько месяцев будет идти отправление. Даже в заблокировала ее. Но она не отстала. Я буду ждать и все. В итоге к ней за месяц все приехало, причем я наземкой отправляла. Вот такие чудеса
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
А сейчас американец (53 день) уже неделю с почты посылку не забирает. На сайте usps написано была неудачная попытка вручения и оставлено извещение. Что делать не знаю. Я уже ему и письмо написала, возьмите посылочку на почте. В ответ - тишина. Вот и такие чудеса
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
А сейчас американец (53 день) уже неделю с почты посылку не забирает. На сайте usps написано была неудачная попытка вручения и оставлено извещение. Что делать не знаю. Я уже ему и письмо написала, возьмите посылочку на почте. В ответ - тишина. Вот и такие чудеса