C
К отсутствию экспорта я уже привыкла. Но вот отсутствие статуса выпущено таможней вызывает "священный ужас". Лезут в голову разные мыслишки типа таможня задержала посылку и т.д. "Это просто не обновляются треки. Два моих пакета, не получившие статуса "экспорт" уже прибыли в страны назначения.
Привыкаю ... с трудом. У меня мало совсем отправлений, поэтому я за каждым слежу, статусы проверяю, на горячую линию звоню, бред там слушаю... короче весело мне "Привыкнуть?
на горячую линию звоню
"неправда ваша! они знают! у каждого есть свой ответ на вопроссколько ж их там этих консультантов, ничего не знающих
"вы неправильно привыкаете после привыкания к отсутствию Экспорта, следующим этапом идет привыкание к отстуствию Импорта. Ну и т.д. Отдельным пунктом привыкание к статусам вперемешку, т.е. сперва когда сортировка, а потом таможня, или по 3 раза зашел на сортировку-вышел с сортировки"ПР такая затейница с ней скучно не бываетК отсутствию экспорта я уже привыкла. Но вот отсутствие статуса выпущено таможней
"ой, правду Вы сказали. Я ведь сколько раз звонила, ни разу не получила один и тот же ответ на один и то же вопрос Но итог все равно один - розыск."Кстати, у затейницы нашей на главной странице сайта поздравления с 23 февраля и 8 марта висит. Не рановато-ли они праздновать начали. Может этим и объясняется чехарда со статусами? :ROFL: :ROFL:неправда ваша! они знают! у каждого есть свой ответ на вопрос
"В самый раз. После олимпиады похоже всем будет не до смеху и праздников."У нас на работе уже слухи пошли, что после закрытия будет девальвация рубля."И кстати:"23 февраля и 8 марта висит." Не рановато-ли они праздновать начали
"Вот такие дела "[media]Церемония закрытия 23 февраля 2014 года
"У нас на работе уже слухи пошли, что после закрытия будет девальвация рубля."
"Скажите, возможно ли такая отправка, чтобы покупателю просто положили пакет на крыльцо (как-то дико звучит), т.е. без подписи?
"В том то и дело, что он сам забрать не может, нужно чтобы просто оставили пакет в ящике.Или отправить обычным заказным пакетом, ему оставят извещение, а он уже сам с почты может забрать в любое время.
"На али встречала розовые пузырчатые пакеты."кто встречал цветную пузырчатую пленку?
хочу женщинам в розовую пленку заворачивать
хочу женщинам в розовую пленку заворачивать
"ну тогда еще и аистами отправлять, чтоб совсем комильфо было."заматывайте в капустные листья. :good:"