Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Да ладно, Канада до недавних пор отлично отслеживалась. Только после забастовки их почтовых работников так стало, и последующего бардака.. Теперь я тупо автоматом всю Канаду подаю в розыск месяцев так через несколько. Авось чего выплатят.. ))) Австралию не подаю ))
мда..ну а если движений нет,то пиши пропало? а 10 дней могут многое решить..вот мой пример...посыль отправлена в Сша 19 марта,контрольный срок доставки 1 мая...далее выпущено таможней 22 марта и тишина...а потом спустя месяц 22 апреля отправлено из РФ,27 апреля трекнулась в Сша,и ровно 1 мая приехало в отделение получателя,то есть день в день...и получается эти 10 дней как бы решили все в мою пользу)))
Получено 01 мая 2020, 09:41 08046, Соединенные Штаты Америки Передано в доставку по Соединённым Штатам Америки 01 мая 2020, 07:10 , Соединенные Штаты Америки Прибыло в место вручения 01 мая 2020, 06:22 , Соединенные Штаты Америки Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки 27 апреля 2020, 00:51 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Передано Соединённым Штатам Америки для дальнейшей доставки 27 апреля 2020, 00:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 27 апреля 2020, 00:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Почта России Отправлено из России 22 апреля 2020, 23:45 102902, Москва Прибыло в сортировочный центр 22 апреля 2020, 23:43 102900, Москва Выпущено таможней 22 марта 2020, 11:01 102901, Москва
смотрите какую няку сделали https://hope.tutu.ru/ Почту обычно берёт Аэрофлот, давний партнёр Почты России можно сказать. А почта предпочитает своих партнёров даже сейчас всяким сомнительным авантюрам. Кто-то другой не факт что будет брать.
тем не менее вылетает он из Москвы, Шереметьево, и даже берёт на борт к примеру владельцев грин-карт. А уже из Нью-Йорка летит как "вывозной" для россиян. Это самолёт Аэрофлота. Он не в Нью-Йорке на приколе стоит.
Я так думаю, что эконом авиапочта будет мертва, по крайней мере, до восстановления международного авиасообщения в добацилофикусном объёме. Перевозчики, оставшиеся в живых, подняли цены, увеличили сроки и т.д. Китайцы уже ставят 120 дней доставку в европу для DHL ePacket )) Такое впечатление что ПР просто выжидает, что ОНО само как-то рассосётся. Дешёвых слотов нет, а доплачивать "из своих" они врядли будут. Там, где возможна наземка, будет 30-120 дней срок ...
Я так думаю, что эконом авиапочта будет мертва, по крайней мере, до восстановления международного авиасообщения в добацилофикусном объёме. Перевозчики, оставшиеся в живых, подняли цены, увеличили сроки и т.д. Китайцы уже ставят 120 дней доставку в европу для DHL ePacket )) Такое впечатление что ПР просто выжидает, что ОНО само как-то рассосётся. Дешёвых слотов нет, а доплачивать "из своих" они врядли будут. Там, где возможна наземка, будет 30-120 дней срок ...
Тем не менее, те же, например, полярники как-то умудряются доставлять из Штатов в Россию за неделю даже в это время ) По вполне себе умеренной цене, сопоставимой с ПР ))
Вы не забывайте, что у них норма прибыли совсем другая и есть гибкость по выстраиванию логистики. У ПР может уйти год, пока они научатся работать в новых условиях, плюс большой соблазн попытаться переждать логистический сбой )) з.ы. -сейчас наши с турками опять квоты не поделят, будет ещё веселее! Кстати, из Бельгии в США тоже обычная почта тупит...
Ссылку можно на этот тарификатор? У меня там грамм 400 будет... Если посмотреть здесь и добавить за заказ, то будет 570 рублей. https://postprice.ru/international/
Ссылку можно на этот тарификатор? У меня там грамм 400 будет... Если посмотреть здесь и добавить за заказ, то будет 570 рублей. https://postprice.ru/international/