M
morena.on
Продвинутый
- Баллы
- 121
Сегодня оттрекалась одна в Великобритании: Отправлено из России (СПб) 29 апр. Другие в UK, отправленные тоже 29 апр. пока тишина.
покажите, что выдает 17track по этому номеруКто-нибудь знает, что это за статусы после вручения?
Показывает вручение и всепокажите, что выдает 17track по этому номеру
Не обольщайтесь. Обнаружить с утра 5 писем от разных покупателей с вопросом "где моя посылка"? - бесценно. Конец марта - начало апреля. Ну и 1 тревожный от 20 апреля.У меня смутные подозрения, что многие МАРТОВСКИЕ посылки и МП доставлены, но трек в эти "сложные" времена не отслеживается. Несколько МАРТОВСКИХ посылок в США и Канаду , так же висят по трекам где-то над "Атлантикой", НО !!! Покупатели ТьФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!, ТУК-ТУК по дереву, да же не спрашивают про товар. Хотя есть заказы по 200 - 400 USD и вряд ли про них могли забыть.
Сегодня оттрекалась одна в Великобритании: Отправлено из России (СПб) 29 апр. Другие в UK, отправленные тоже 29 апр. пока тишина.
Я имел ввиду - оформить онлайн и затем оплатить марками?
Если не оформлять он-лайн и по-старинке принести мелпак на почту - марками принимают без проблем.
А вот если он-лайн самостоятельное оформление, то мне говорят, что таким способом только деньгами + 20%.
где покупаете марки? При оформлении показывает сумму? Как посчитать сколько марок клеить?На пакет сама клею марки, и такие пакеты уже приношу.
где покупаете марки? При оформлении показывает сумму? Как посчитать сколько марок клеить?
подскажите какой смысл отправлять марками? я так понял, что с марками отправление вообще не отслеживается?
Как это нет? Простой мелкий пакет (не заказной) идет без отслеживания.у нашей почты нет международных тарифов без отслеживания (если только сама принимающая сторона не выделывается типа Австралии)
Не обольщайтесь. Обнаружить с утра 5 писем от разных покупателей с вопросом "где моя посылка"? - бесценно. Конец марта - начало апреля. Ну и 1 тревожный от 20 апреля.Сообщение было автоматически объединено:
У кого-нибудь за последние 2-3 недели Австралия доходила, или она лежит так же, как Япония?
Такой же вопрос по Корее и Малайзии.
В таком случае Вы можете написать ибей в группу вк. Скрины с Пейпал и прочую инфу напишите, возможно, помогут!то и комиссия не вернётся?
три ЕМС от февраля, марта и апреля так и не доехалиКоллеги, как дела с Мексикой обстоят? Доставляется?
Увеличение сроков обработки заказа дает плюс только для тех стран, где есть estimated delivery date. Но покупатель сможет открыть кейс на eBay через месяц без проблем. Раньше ставил обработку заказа 15-30 дней если куда-то уезжал. Несколько раз покупатели открывали кейс до истечения даты доставки и eBay ,не видя движений по треку в течении двух недель, возвращал деньги покупателю. Но, если товар был доставлен в указанные сроки, подавал на апелляцию ссылаясь на расчетные даты доставки и получал компенсацию.еще тут кто ,то писал,что в независимости от расчетного срока доставки,покупатель через месяц все равно может открыть спор,но я не знаю правда или нет,так как тогда вообще нет смысла указывать максимальные срок,если спор можно открыть через месяц,я пока не сталкивался с такой ситуацией,если столкнусь,то напишу...
может быть именно в таких случаях и важно добавлять трек номер в последний день обработки заказа? хотя сроков то нет и не понятно даже какой это последний день.три ЕМС от февраля, марта и апреля так и не доехалиСообщение было автоматически объединено:
Увеличение сроков обработки заказа дает плюс только для тех стран, где есть estimated delivery date. Но покупатель сможет открыть кейс на eBay через месяц без проблем. Раньше ставил обработку заказа 15-30 дней если куда-то уезжал. Несколько раз покупатели открывали кейс до истечения даты доставки и eBay ,не видя движений по треку в течении двух недель, возвращал деньги покупателю. Но, если товар был доставлен в указанные сроки, подавал на апелляцию ссылаясь на расчетные даты доставки и получал компенсацию.
Со странами, где нет расчетной доставки такой ход не работал.