R
Resfi
Начинающий
- Баллы
- 6
Кто-нибудь отправлял в мае в США почтой россии? Отправляют в страну назначения или до сих пор складывают на таможне?
У меня смутные подозрения, что многие МАРТОВСКИЕ посылки и МП доставлены, но трек в эти "сложные" времена не отслеживается. Несколько МАРТОВСКИХ посылок в США и Канаду , так же висят по трекам где-то над "Атлантикой", НО !!! Покупатели ТьФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!, ТУК-ТУК по дереву, да же не спрашивают про товар. Хотя есть заказы по 200 - 400 USD и вряд ли про них могли забыть.Если культурно ответить, то НИКАК у меня с США. Начиная с 10-х чисел марта по конец апреля - единичные прорвавшиеся. С сортировкой от 23 и 24 марта, из 50+ отправлений доставлено только два! ....
Такая ситуация вполне возможна с Канадой. Но США? 1 из 100 - может быть. Но отметка "вручено" должна быть у подавляющего количества отправлений. Просто возможно клиентам щас не до посылок. Тоже люди, вполне возможно у них жизни рушаться, стресс, плевать им на какую то посылку, которая ещё не пришла. Многие просто могут ругаться не на вас, а на ситуацию в целом по миру. Таким людям даже в голову не придет права качать.У меня смутные подозрения, что многие МАРТОВСКИЕ посылки и МП доставлены, но трек в эти "сложные" времена не отслеживается. Несколько МАРТОВСКИХ посылок в США и Канаду , так же висят по трекам где-то над "Атлантикой", НО !!! Покупатели ТьФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!, ТУК-ТУК по дереву, да же не спрашивают про товар. Хотя есть заказы по 200 - 400 USD и вряд ли про них могли забыть.
Всё возможно, но уже достаточно много посылок с "просрочкой" 1,5-2+ месяца. А от клиентов - тишина.Такая ситуация вполне возможна с Канадой. Но США? 1 из 100 - может быть. Но отметка "вручено" должна быть у подавляющего количества отправлений. Просто возможно клиентам щас не до посылок. Тоже люди, вполне возможно у них жизни рушаться, стресс, плевать им на какую то посылку, которая ещё не пришла. Многие просто могут ругаться не на вас, а на ситуацию в целом по миру. Таким людям даже в голову не придет права качать.
выпущено таможней 9 мая и тишина,так же как из от 19 апреля и 5 апреля.....Кто-нибудь отправлял в мае в США почтой россии? Отправляют в страну назначения или до сих пор складывают на таможне?
Ну тогда фитбэк хоть бы кто-то оставил.Всё возможно, но уже достаточно много посылок с "просрочкой" 1,5-2+ месяца. А от клиентов - тишина.
разницы нет когда вы поставите отметку об отправке/прикрепите трекНу тогда фитбэк хоть бы кто-то оставил.Сообщение было автоматически объединено:
думаю, что поставлю обработку заказа 30 дней и сразу буду отправлять, а отметку об отправке ставить как раз по их истечению, тем самым у меня будет дней +30 дней запаса
да,разницы нет никакой...допустим моя посылка отправленная в США 7 мая,показывает расчетный срок доставки 7 августа...как и другие более ранние..разницы нет когда вы поставите отметку об отправке/прикрепите трек
Может чего не понимаю.да,разницы нет никакой...допустим моя посылка отправленная в США 7 мая,показывает расчетный срок доставки 7 августа...как и другие более ранние..
Может чего не понимаю.
1. Как Вас удалось сделать такую долгую доставку?
2. Почему нет разницы? обработка заказа 30дн + доставка 30 дн. итого только через 60 дней покупатель сможет открыть спор
У вас какой стоит на domestic и international в вашей shipping policy?максимальный срок доставки
23 дня из за пределов СШАУ вас какой стоит на domestic и international в вашей shipping policy?
Подскажите пожалуйста немного статистики, если отправить мелпак в Италию. Как у кого идут/дошли с середины апреля?
мартовские США с последним статусом экспорт или выпущено таможней точно НЕ доставлены. Тоже казалось станным, что народ не пишет. За последнюю неделю начали просыпаться. Сообщения от разных покупателей (все США март)..Несколько МАРТОВСКИХ посылок в США и Канаду , так же висят по трекам где-то над "Атлантикой", НО !!! Покупатели ТьФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!, ТУК-ТУК по дереву, да же не спрашивают про товар. Хотя есть заказы по 200 - 400 USD и вряд ли про них могли забыть.
в израиль мертво?
Я имел ввиду - оформить онлайн и затем оплатить марками?заказные и мелпакеты можно марками, марки НДС не облагаются, марки не всегда есть в отделениях в наличии, но их можно купить заранее на другой почте или главпочтамте, даже красивые художественные можно, будет не бандероль а произведение филателистического искусства ))