Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
@VR7, Ошибочно ставить знак равенства туда и обратно. У всех стран свои перевозчики в другие страны, пока наша ПР всё ищет, либо уже нашла и выбрала самого "унылого" турецкого перевозчика с завалами на своих складах, другие страны уже давно нашли нормальных, потому что привыкли отвечать за свою работу перед своими клиентами...
Сообщение было автоматически объединено:
У меня всё висит с марта, кроме Германии. Германия хоть как-то едет и мартовская и апрельская, Нидерланды в апреле одно отправление проскочило, остальное всё в США и Европу либо в экспорте, либо выпущено таможней.....и тишина....
Совпадение или нет, но после подачи целой кипы заявлений на розыск неделю назад появилось движение по 2м пакетам. Подавать надо, конечно, в любом случае.
Зависит от того как двигается посылка. Мартовские отправление бодренько прошли сортировки и таможню и зависли после экспорта или без него. Где-то 30 дней без движения - уже повод.
МП в Швейцарию, отправленный 21 марта и "отбывший" из России 30 марта, сегодня трекнулся на таможне в Швейцарии. Доставка Пешкариками, не иначе.
Совпадение или нет, но после подачи целой кипы заявлений на розыск неделю назад появилось движение по 2м пакетам. Подавать надо, конечно, в любом случае.
время экспорта 20-24 ни у кого не обновляется и у меня в том числе . вчера уже покупатель деньги через кейс вернул , а вот время 20-26 у многих доставлено
Если в адресе назначения при отправке в сша не указал номер квартиры в здании (а их там около 2000, Unit 2000), найдет ли такая посылка своего получателя по имени и фамилии?
время экспорта 20-24 ни у кого не обновляется и у меня в том числе . вчера уже покупатель деньги через кейс вернул , а вот время 20-26 у многих доставлено
все это так радужно до определенного момента . Искренне желаю не прощупать этот дедлайн ) Я без иронии , кстати .
кстати по поводу заяв и появления треков , есть такое дело такое впечатление , что американцы ( да-да , так хорошо работающие в ковид , принято ) их выкапывают откуда то , либо совпадение , но очень навязчивое господа , после схода пены требуйте долива не забывайте при подаче в по напомнить оператору и/или начальнику проставить номер заявления на отрывном талоне ! )