Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
покупатель отрыл диспут, я его попросил подождать и не открывать клэйм еще 20 дней, он согласился, но деньги с палки уже ккда то пропали, это нормально или нет? у меня просто первый раз открылся спор
Деньги на холде в ПейПал. То есть, эта сумма "зависает" и не отображается в общем балансе до момента решения по кейсу. Если кейс в Вашу пользу закроют, то деньги опять будут доступны к использованию. Если в пользу покупателя, то эту сумму ему отправят.
Деньги на холде в ПейПал. То есть, эта сумма "зависает" и не отображается в общем балансе до момента решения по кейсу. Если кейс в Вашу пользу закроют, то деньги опять будут доступны к использованию. Если в пользу покупателя, то эту сумму ему отправят.
До какого момента продавец несет ответственность за доставку товара, до импорта или прям до вручения? В UK импорт 2.05, только 6.05 отправили в район покупателя и все информ.больше нет, на роялмейл тоже, притом что адрес- Лондон. Покупателю написала и приложила скрин с трекинга. Не понимаю почему так долго, есть мп с импортом тоже 2.05 и через 2 дня были вручены.
Там у них коряво это. Оформить отправление как "Быстрое", на цену не смотреть, ввести все данные, оплатить уже на месте в отделении (или же заранее наклеить свои марки)
Сообщение было автоматически объединено:
Мелпак в Чили сегодня вернулся обратно с сортировки/таможни. Причина заявлена "отсутствует международный обмен". Хотя Чили нет в списке стран-исключений, отправление можно спокойно оформить через сайт ПР. Непонятно. В ветке ПР в ВК писали об аналогичном случае, и тоже в Чили. Пока оформил досыл в отделении, но не удивлюсь, если завернут еще раз. Хотелось бы понять, конечно, что за ситуация с Чили.
До какого момента продавец несет ответственность за доставку товара, до импорта или прям до вручения? В UK импорт 2.05, только 6.05 отправили в район покупателя и все информ.больше нет, на роялмейл тоже, притом что адрес- Лондон. Покупателю написала и приложила скрин с трекинга. Не понимаю почему так долго, есть мп с импортом тоже 2.05 и через 2 дня были вручены.
У меня мп трекался во всех пунктах uk , последний статус - пакет прибыл в город покупателя , дальше нигде не трекается , но покупатель оставил положительный отзыв . A ответственность - до вручения . Здесь многие уже проходили , когда пакет по факту доставлен , но нет отметки , а покупатель открывает кейс о неполучении. В вашем случае только на порядочность покупателя рассчитывать . Порядочных , к счастью, больше.
Остров Пасхи - это далеко не вся Чили, а лишь небольшая островная территория, удаленная от материка на 3500км. Я слал не туда, а в Сантьяго ). Чили (целиком) в списке нет. Почта Чили регулярно принимает и обрабатывает международные отправления, согласно информации на их офсайте. Кроме того, спокойно можно оформить посылку в Чили удаленно через сайт Почты России. А, например, в Пасхи остров (он идет отдельной позицией) - нельзя, также как нельзя в Перу, и другие страны, находящиеся в известном списке https://www.pochta.ru/operations-center/item/4571844940
КИТАЙ с 4 февраля! Я горжусь своим постоянным покупателем и его хладнокровием. Писала ему о задержках, он ответил, что знает, что я отправила и просто его отправлению надо "немного" времени, чтобы до него добраться. Посмотреть вложение 395245
Остров Пасхи - это далеко не вся Чили, а лишь небольшая островная территория, удаленная от материка на 3500км. Я слал не туда, а в Сантьяго ). Чили (целиком) в списке нет. Почта Чили регулярно принимает и обрабатывает международные отправления, согласно информации на их офсайте. Кроме того, спокойно можно оформить посылку в Чили удаленно через сайт Почты России. А, например, в Пасхи остров (он идет отдельной позицией) - нельзя, также как нельзя в Перу, и другие страны, находящиеся в известном списке https://www.pochta.ru/operations-center/item/4571844940
В начале года у моей знакомой пакет на таможне в Чили находился 3 месяца ! Наверное закатился в угол, Педро пол мел , случайно нашел ) Вместе с дорогой вышло 4. И это в нормальное время .
В начале года у моей знакомой пакет на таможне в Чили находился 3 месяца ! Наверное закатился в угол, Педро пол мел , случайно нашел ) Вместе с дорогой вышло 4. И это в нормальное время .
Обычно у меня туда шло месяца полтора, реже - два. Но бывали непонятные случаи, когда даже за три недели доезжало. Зато покупатели там обычно терпеливые попадались В начале года могло еще просто из-за новогодних завалов зависнуть..