На обычную бумажную почту заказным письмом.Если подать заявление о замедлении посылки в бумажном виде, то куда придет ответ? На обычную почту бумажным письмом? Иль позвонят? А на электронку можно?
А если онлайн подать заявление?На обычную бумажную почту заказным письмом.
По моему скромному опыту, то же самое. Несмотря на то, что через "Госуслуги" подгружен email-адрес.А если онлайн подать заявление?
дешевле на 20%, все отслеживание, компенсации, правила те же самые
у нашей почты нет международных тарифов без отслеживания (если только сама принимающая сторона не выделывается типа Австралии)
Марками только наличкой в отделенииПодскажите пожалуйста , если платить марками через оператора , то можно заранее дома оформить отправление , то есть кнопочка быстрое оформление . Или в онлайне оформлять нельзя если марками оплачивать ?
Это я поняла , но на сайте ПР есть кнопочка без очереди , без онлайн оплаты , где можно все заполнить получить трек и придти уже в отделении и оплатить марками ?Марками только наличкой в отделении
Можно так, но если нужен чек, то придется стоять в общей очереди. Если чек не нужен, можно оставитьЭто я поняла , но на сайте ПР есть кнопочка без очереди , без онлайн оплаты , где можно все заполнить получить трек и придти уже в отделении и оплатить марками ?
Я просто этой функцией не пользовалась оплачивала онлайн картой.
Без очереди, заполнить, на мыло упадёт картинка штрих-кода (рекомендую онлайн-генератор штриха, картинки не всегда приходят вовремя), вставить в ярлык и распечатать на самоклеящейся бумаге. После собираем, фотаем, упаковываем, взвешиваем, клеим ярлык и марки. Несём на почту и оставляем, на след заход забираем вчерашние марки, но прежде договариваемся со всеми операторами, что вы постоянный.Это я поняла , но на сайте ПР есть кнопочка без очереди , без онлайн оплаты , где можно все заполнить получить трек и придти уже в отделении и оплатить марками ?
Повторюсь, ибо вам отвечали "как без очереди марками", что не является стандарной процедурой .Это я поняла , но на сайте ПР есть кнопочка без очереди , без онлайн оплаты , где можно все заполнить получить трек и придти уже в отделении и оплатить марками ?
спасибо большое теперь понятно )Повторюсь, ибо вам отвечали "как без очереди марками", что не является стандарной процедурой .
МП с оплатой марками оформить через сайт можно, просто там у них коряво это. Вам следует оформить отправление как "Быстрое", на цену не смотреть, ввести все данные, оплатить уже на месте в отделении за марки (или же заранее наклеить свои марки)
1000 извинений, это все covid, пожалуйста подождите еще чуть-чуть, еще раз 1000 извиненийа что покупателю ответили то?)
вот этого не знала, спасибоКогда по треку видно недавнее движение (в пределах 10 дней вроде), они сами кейс на холд ставят, тоже на 10 дней
Марками только наличкой в отделении
1000 извинений, это все covid, пожалуйста подождите еще чуть-чуть, еще раз 1000 извинений
ага, тока мне кажется это не проканает с теми покупами, которые не читают сообщения, у меня 2 таких за месяц им написал по 3 письма, не ответили, поэтому думаю, что как только придет срок доставки, то они сразу же откроют спор.... и дальше не будут читать никаких объяснений...Мне все же кажется что лучше писать что товар будет 100 пудово доставлен, 1000 извинений, обещание плюх и что он может не беспокоиться, т.к. у него в любом случае есть PayPal protection на 180 дней, и что он в любом случае должен получить его. По крайней мере 3 из 3 согласились ждать, один даже отзыв оставил.
У кого-то сдвинулись посылки по этим направлениям?В ближайшее время планируются отправка в Гонконг, Австралию, Японию, Южную Корею, Азербайджан
Мелпак в Австралию, который значился экспортированным еще 26 марта, прислал уведомление 9 мая о том, что он покинул сортировку. В треке это не отображается. Других шевелений не замечено.У кого-то сдвинулись посылки по этим направлениям?
Мои посылки в Австралию и Корею лежат в ММПО 104007 с конца апреля.