S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
У вас очень оптимистичные прогнозы "до октября". Я думаю, что никто не знает когда это закончится, и будет ли после лета ещё одна волна. Как я вижу, пассажирское авиа сообщение войдёт в привычное русло не раньше следующего года.Конечно мы понимаем что творится жесть и лучше не рисковать сейчас с отправками. Но тут у многих ебей это единственный источник заработка. И когда нас обнадеживает ПР, нам ничего другого не остаеться делать как отправлять. Не чего с ПР не сделать!!! Успокоиться и смириться надо. Во время этой пандемии тем более смешны эти петиции и обращения от 100 человек. Мы никто! .....5000,7000,10000 вы думаете это происходящее 12ого закончится? Почта России теперь будет так работать минимум до октября.
Да и Вы одно поймите, что нас как потребителей не должно волновать, что и как происходящее сейчас в мире сказывается на работе Почты России и точка! Официальных заявлений нет, поэтому это исключительно их проблемы, а не наши! Пусть чартеры нанимают, покупают самолёты для перевозки! Ну вот реально меня вообще не должно волновать как они проблему эту будут решать...Либо пусть объявляют официально форс-мажор и прекращают нахрен приём международных отправлений и обдиралово потребителей, пока не решат проблему! А то "классно" получается, я им плачу, а мне в ответ ещё говорят - типа сам дурак, типа треки у них с опозданием обновляются! Ага...ага...ждите 90 дней, мы вам ответим, привет!
Это только в нашей стране такое может быть. Посмотрите на Белпочту, у них на сайте предупреждение о возможных задержках, регулярно обновляется список стран, куда что принимается, куда нет. Почта РФ же ведёт себя очень не достойно в этой ситуации...Надеюсь они обанкротятся в этому году, очень я им этого желаю! Может тогда изменят отношения к своим клиентам!
Я лично ПР в этой ситуации отправлять больше не буду, пока не наладят всё, в чём я очень сомневаюсь....
Отправлять ПР сейчас, это как в рулетку играть: дойдёт - не дойдёт, откроют диспут - не откроют...
Если ранее США в основном встряло, то теперь и Европа и другие страны подтянулись. Не жалко денег - пользуйтесь дальше этой шарашкиной конторкой под названием Почта России!
И те кто сейчас тут ликует, что у их что-то быстро куда то едет, через несколько недель будут здесь плакаться, о том что уже ничего никуда не едет, а диспуты сыпятся один за одним...
Уж очень русский менталитет любит надеяться на авось, чудо и пронесёт.
ПР в нынешней ситуации это как МММ в 90-ые...Пирамида по отъёму денег у населения. Кто даст гарантию, что при утере отправлений ПР потом Вам не скажет, что дорогой клиент, а мы вам ничего не выплатим, форс-мажор же был.....Все вопросы через суд и привет!
Последнее редактирование: