Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Письма и бандероли ("только документы") у них не требуют ни ИП, ни иных формальностей. Цена единая за конверт весом до 400-500гр. До вручения в США за 3 дня. Примерно 3500р из Москвы.
Я как раз спрашивала вес для бандеролей. Но из-за того, что вес все равно считают по 500 грамм, мне совершенно не выгодно. У меня средний вес до 100 грамм.
Зачем нам то сообщать, кормильцам?! Прибыль упадёт! Как же там абсолютно-неэффективные топ-манагеры без премий останутся!? Ну и все эти сообщения касаются отправлений В Россию, мол думайте там сами стоит вам с нами-ПР связываться, ибо что, если пропадёт у нас, то мы ответственности не несём...Сами там отправителям выплачивайте компенсации
Я конечно, понимаю Ваш восторг и радость, но такие конские тарифы для 99% не подойдут! И козе понятно, что UPS, DHL и прочие с ними курьерские службы будут на высоте с минимальным сроком доставки ибо имеют свой парк самолётов и ни от кого не зависят.
Я сейчас во всех новых лотах в описании пишу, что будут значительные задержки и если купили пишу письмо покупателю, с предупреждениями. Какая-никакая, но перестраховка...
Я как раз спрашивала вес для бандеролей. Но из-за того, что вес все равно считают по 500 грамм, мне совершенно не выгодно. У меня средний вес до 100 грамм.
Ну Вы высказались...."мне совершенно не выгодно" )) За 100 грамм - 3500р - это не то что не выгодно, это сумасшествие просто. Если вы конечно золото-бриллианты бандеролями не отсылаете )))))
Между тем ещё один МП вручён в США.С 24 марта был статус прошло таможню,14 апреля экспорт из России 23апреля прибыл в США и т.д. движуха вроде пошла в штаты.
Извините, не по теме, но я уверена, тут меня быстро успокоят (надеюсь). Нажала вывести деньги с PayPal. Деньги списались, уведомление не пришло на емэйл и в списке операций не видно, что были операции по выводу. Это как так?
Между тем ещё один МП вручён в США.С 24 марта был статус прошло таможню,14 апреля экспорт из России 23апреля прибыл в США и т.д. движуха вроде пошла в штаты.
У меня несколько пакетов с экспортом 24, 28 и 29 апреля - пока без движения в Штатах. Хотелось бы уже какой-то определенности хотя бы по ним. Также 26 подвисших пакетов 2й половины марта-начала апреля тоже где-то болтаются. В выходные обычно любят кейсы открывать, эх.
Почта Соединённых Штатов Америки Получено 01 мая 2020, 13:29 77088, Соединенные Штаты Америки Прибыло в место вручения 01 мая 2020, 05:48 , Соединенные Штаты Америки Почта России Прибыло в сортировочный центр 22 марта 2020, 15:30 190975, Санкт-Петербург