E
edu86
Продвинутый
- Баллы
- 121
мелкий пакет и посылка землейСтоит ли в сша почтой россии сейчас отправлять? Есть ли экспорт?
мелкий пакет и посылка землейСтоит ли в сша почтой россии сейчас отправлять? Есть ли экспорт?
Не могу понять, где он. Можете помочь?чат на co.uk
Да, у меня куча МП в США от 19 марта висят, даже экспорта не былоЗавалы середины марта видимо так и не отправлены?
У меня Италия с 1 апреля улетела и пропала, при этом EMS отправленная по тому де адресу на 5 дней позже уже доставлена.
Штаты с 16 марта никаких обновлений, даже отправлено нет. Все авиа с ОЦ.
Словакия EMS заехала сначала на Шереметьево, прошла таможню, а потом трекнулась в Шарапово через неделю.
Это слов нет, что происходит! Думаю если пришлют отписку по Covid, то распечатаю разъяснение Верховного суда и в прокуратуру отнесу. Надоело нахрен
Не могу понять, где он. Можете помочь?
Хотелось бы, чтобы было глюком... Надеюсь что все же в Нью-Йорке...Тоже один такой появился. Думаю глюк нашей почты. Раз пакет отметился в Нью-Йорке значит физически там побывал.
Не представляю, что тогда это за идиотизм, если они оттуда улетели обратно сюда, а потом снова туда.
На почте конечно дегенераты, но не до такой же степени... Ну хочется верить.
У меня тоже самое показывает. И на ебее и на USPS и на нашей почтеХотелось бы, чтобы было глюком... Надеюсь что все же в Нью-Йорке...
шесть пакетов с такой вот картинойХотелось бы, чтобы было глюком... Надеюсь что все же в Нью-Йорке...
Благодарю Вастыкаете по вкладкам нужного вопроса, в самом низу должен быть.
Ну всё капец, решили в пользу покупателя, почему сегдня не знаю, в тайм лайн было 4 мая срок решения. Посылка 20 февраля экспорт из России.
Аппеляция возможно только до 2 мая - почему? Кто, что подсажет, как быть?
а ЕМС во Францию есть вручение по треку?также у меня емс во Францию по которой максимальный срок пересыла 15 дней,а сегодня уже 26 день пошел,но Француз еще вчера получил товар и отписался мне,а это значит,что скорей всего по этой заяве я тоже получу компенсацию, и это очень хорошо я считаю пусть ПР раскошеливается,если начнутся диспуты,то хоть бы часть суммы я выплачу за счет ПР...так что надежда есть... ну и получается ,что срок рассмотрения 2 месяца...
я же написал,что пошел уже 26 день,никакого вручения и в помине нет,по треку она даже из РФ не уехала еще,даже и если трек изменится,в чем я сомневаюсь,то компенсация положена за задержку срока доставки...все таки если обычная посылка,то контрольный срок доставки не установлен,то емс имеет максимальный срок пересыла..а ЕМС во Францию есть вручение по треку?
У меня два кейса открыты Французами на приличные суммы, в треке экспорт и все.
Постоянный покупатель из Франции отписал что получил и скинул фото товара, хотя в треке только экспорт и сказал что с почтой все плохо у них сейчас, многие в курсе этого и пользуются ситуацией.
Как сделать, чтбы посылка если придёт к покупателю вернулась ко мне? Я кажись не указывал в документах о возврате обратно в случе "не вручения".
@sergey1236, можно в двух словах, как работает страховка у ПР?
Сколько она стоит, я так понимаю процент от стоимости вложения?
Выплачивается, когда какой срок пройдёт? 30-60 дней?
но в моем случае я получил не страховку,а компенсацию за потерю