F
forgot85
Продвинутый
а регистрация у вас на com ? мне они обычно в чате UK отвечали: продажа на com, регистрация на com - вот туда и обращайтесь ))чат на co.uk
а регистрация у вас на com ? мне они обычно в чате UK отвечали: продажа на com, регистрация на com - вот туда и обращайтесь ))чат на co.uk
регистрация на comа регистрация у вас на com ? мне они обычно в чате UK отвечали: продажа на com, регистрация на com - вот туда и обращайтесь ))
Здравствуйте, а вы из Питера или Москвы отправляли?емс во Францию,отправленное 3 апреля,в пути уже 25 дней,и даже не покидало территорию РФ судя по треку...сегодня покупатель оставил отзыв и сказал ,что все пришло... это ппц...уже и емс не отслеживается.
Да, такая же ерунда и у меня с мелпаками. Один поехал в шарик, а другие фиг знает гдеЭмм... пакеты, радостно уехавшие из Шарапово 28.04 в 17.40, объявились сегодня в Химках.
Те, которые уехали в 17.41, пока нигде не объявились. Все США. Ничего не понимаю.
Да, такая же ерунда и у меня с мелпаками. Один поехал в шарик, а другие фиг знает где
МоскваЗдравствуйте, а вы из Питера или Москвы отправляли?
Ну теперь, по идеи, полетят из Шарика посылки. Внуково обо...сь видимо совсем. Завал у них полный видимоТак же , месяц пролежали после таможни . А сейчас объявились в Шереметьево . Это что значит ? Когда экспорт ?
у меня как закалдованые два мелпака 29 и 30 марта выпуск таможни и никуда вообще ни двигаются5 мелких пакетов отправлены сегодня в США.
Несколько посылок всплывшие в США 27 апреля, вдруг сегодня, 29 числа - по треку - опять Отправлены из России... Что за цирк...
Почта России
Отправлено из России
29 апреля 2020, 06:44 102972, Шарапово
Почта Соединённых Штатов Америки
Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки
27 апреля 2020, 00:41 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Начата обработка в Соединенных Штатах Америки
27 апреля 2020, 00:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
На USPS так трекается -
April 29, 2020, 6:44 am
Processed Through Facility
MOSKVA PCI-21, RUSSIAN FEDERATION
Your item has been processed through a facility in MOSKVA PCI-21, RUSSIAN FEDERATION at 6:44 am on April 29, 2020.
April 27, 2020, 12:41 am
Processed Through Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
Добрый день
Кто-нибудь отправлял EMS в Штаты после 7 апреля? Доходит? Есть ли смысл переплачивать?