Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
на сайте их обновление от 6 апреля по сша в тч. Expected delay: unknown и от 15 апреля о закрытых странах. товарищи вы и вправда думаете, что у спринга отдельный борт?
Спринг не панацея ни в США, ни куда бы-то еще. Греция. Отправлено в страну назначения 25-го марта. И тишина до сих пор. США. Отправлено в страну назначения 7-го апреля. Тоже ничего. И еще куча других стран и направлений. С учетом того, что они подняли тариф с апреля и +20% НДС никуда не делись, стало совсем невесело ими слать.
на сайте их обновление от 6 апреля по сша в тч. Expected delay: unknown и от 15 апреля о закрытых странах. товарищи вы и вправда думаете, что у спринга отдельный борт?
Разговаривала со спрингом только что- у них каждый день отдельный борт в Нидерланды, оттуда отправляют уже в другие страны. Но непосредственно США есть проблемы со сроком обработки
С США глобальная проблема у всех. Только DHL нормально шлют. Но дорого. И традиционно на то, что весит 250 грамм, не стесняются выставить счет исходя из стоимости 1000 грамм. А не 500 грамм, как должны.
Ваше обращение по вопросу неполучения адресатом в США отправленного международного почтового отправления (далее – МПО) № RR-------RU, поступившие в Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу (далее – Управление) 14.04.2020 (вх. № 08-03-1048/66), рассмотрено, в связи с чем, сообщаем следующее. По вопросу установления фактической даты отправки МПО из Российской Федерации и прибытия его в США, а также истребования копий документов АО «Почта России». Розыск международных почтовых отправлений, предоставление информации о прохождении и местонахождении МПО, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входит в компетенцию Роскомнадзора. Данные вопросы находятся в ведении оператора почтовой связи АО «Почта России». Согласно требованиям статьи 27 Федерального закона от 07.07.2016 № 126-ФЗ «О связи» (далее - ФЗ № 126-ФЗ) должностные лица органов государственного надзора в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, имеют право запрашивать и получать на основании мотивированных письменных запросов от юридических лиц информацию и документы только в ходе проведения проверки. Предоставленная в обращении информация не может служить основанием для проведения Управлением проверки, так как обращения граждан – потребителей услуг почтовой связи не входят в перечень оснований, установленных пунктом 5 статьи 27 ФЗ № 126-ФЗ. По вопросу привлечения к административной ответственности АО «Почта России». В соответствии с п/п «в» ч. 2 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» основанием для проведения внеплановой проверки является нарушение прав потребителей (в случае обращения в орган, осуществляющий федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей, граждан, права которых нарушены, при условии, что заявитель обращался за защитой (восстановлением) своих нарушенных прав к юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю и такое обращение не было рассмотрено либо требования заявителя не были удовлетворены). Для сведения информируем, что в соответствии со ст. 37 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи» Вы как пользователь услуг почтовой связи (отправитель) вправе предъявить оператору почтовой связи претензию, в том числе и с требованием о возмещении вреда. В случае отказа оператора почтовой связи удовлетворить претензию, либо в случае его согласия удовлетворить претензию частично, либо в случае неполучения от оператора почтовой связи ответа в сроки, установленные для рассмотрения претензии, пользователь услуг почтовой связи имеет право предъявить иск в суд. На основании изложенного направляем в Ваш адрес мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении юридического лица АО «Почта России».
Приложение: определение об отказе от 20.04.2020 №ОО-66/3/94, на 2 л., в 1 экз.
Все наши посылки, всегда летели попутным рейсом, цена была в пределах 3 долларов за килограмм, АК еще дрались за этот груз, сейчас пассажирские рейсы отменили, цены выросла до 13 долларов за кг., S7 сейчас некоторых самолетов снимает кресла, и будут использовать как грузовозы. Мое мнение такое, ПР спокойно возила, а потом когда ценник вырос, они сели в лужу, чтоб выйти из ситуации сухими, они консолидируют груз на страну, заказывают борт, и сразу все скопом, вот по этому и валяются посылки, ждут своего часа. Да вы тут обпишитесь, ПР ничего не может сделать чисто физически.
Все наши посылки, всегда летели попутным рейсом, цена была в пределах 3 долларов за килограмм, АК еще дрались за этот груз, сейчас пассажирские рейсы отменили, цены выросла до 13 долларов за кг., S7 сейчас некоторых самолетов снимает кресла, и будут использовать как грузовозы. Мое мнение такое, ПР спокойно возила, а потом когда ценник вырос, они сели в лужу, чтоб выйти из ситуации сухими, они консолидируют груз на страну, заказывают борт, и сразу все скопом, вот по этому и валяются посылки, ждут своего часа. Да вы тут обпишитесь, ПР ничего не может сделать чисто физически.
умею только яндексом) ну там несколько пунктов: 1)пока летают,только в китай 2)судя по видео и заявлениям оф лиц,возят тока оборудования и по видео видно,что так какие то правительственные заказы..наши посылки им пока нафиг не сдались 3)в конце там говорят,чтобы снять кресла,нужна делать усиление прочностных характеристик на заводе изготовителе и бла бла бла...так что если это и возможно,что я думаю что не скоро все это будет...
умею только яндексом) ну там несколько пунктов: 1)пока летают,только в китай 2)судя по видео и заявлениям оф лиц,возят тока оборудования и по видео видно,что так какие то правительственные заказы..наши посылки им пока нафиг не сдались 3)в конце там говорят,чтобы снять кресла,нужна делать усиление прочностных характеристик на заводе изготовителе и бла бла бла...так что если это и возможно,что я думаю что не скоро все это будет...
Это уже не важно, тренд пошел, и им пох.... что везти, это только начало. Выживают все кто как может. Так что я думаю что скоро все полетит, только по какой цене, будут поднимать ценники на ПР или нет.
Это уже не важно, тренд пошел, и им пох.... что везти, это только начало. Выживают все кто как может. Так что я думаю что скоро все полетит, только по какой цене, будут поднимать ценники на ПР или нет.
ну что коллеги, поехали? ) сейчас на телефон уведомление пришло - 1 марта выпущено таможней, 3 марта отправлено из РФ, 20 апреля - начата обработка в США (Шарапово)
ну что коллеги, поехали? ) сейчас на телефон уведомление пришло - 1 марта выпущено таможней, 3 марта отправлено из РФ, 20 апреля - начата обработка в США (Шарапово)[/
ну что коллеги, поехали? ) сейчас на телефон уведомление пришло - 1 марта выпущено таможней, 3 марта отправлено из РФ, 20 апреля - начата обработка в США (Шарапово)
Данные там безнадежно устаревшие. И в Россию еще 500 ойро в месяц (а не 200 на посылку), и никаких данных по налогу с продаж в Норвегию и Новую Зеландию.
Какие данные устарели,по России? Я их и так знаю,да и не нужны они многим.У вас есть новые данные,покажите? Норвегия есть,смотрите лучше.Новая Зеландия есть: В случае если сумма пошлины и налога с продаж не превышает 400NZD (≈275USD) получатель освобождается от оплаты любых сборов. Внимательнее пожалуйста.