V
VRTEM
Начинающий
Печатайте 2 инвойса, в интерфейсе Ибэя есть такая опция. Прикладываете поверх пакета, в большинстве случаев намного упрощает прохождение.Не расскажете, как правильно оформлять МП в Германию? Постоянно зависают на таможне
Печатайте 2 инвойса, в интерфейсе Ибэя есть такая опция. Прикладываете поверх пакета, в большинстве случаев намного упрощает прохождение.Не расскажете, как правильно оформлять МП в Германию? Постоянно зависают на таможне
Смотря на какую сумму инвойс, зачем подставлять клиента, некоторые просят чтоб были инвойс занижен.Печатайте 2 инвойса, в интерфейсе Ибэя есть такая опция. Прикладываете поверх пакета, в большинстве случаев намного упрощает прохождение.
Только не забудьте после таких "полезных" советов упомянуть человеку, что беспошлинный лимит в Германии - 22 Евро. А то не то чтобы проще будет, а будет полный головняк у человека ))))Печатайте 2 инвойса, в интерфейсе Ибэя есть такая опция. Прикладываете поверх пакета, в большинстве случаев намного упрощает прохождение.
Немцы не просят, потому что они немцы.Смотря на какую сумму инвойс, зачем подставлять клиента, некоторые просят чтоб были инвойс занижен.
Читайте больше таких "опытных" товарищей и получайте кучу проблем. Я никого ни на что не агитирую, мне до ваших посылок вообще по барабану. Поправит и исправит он, что за клоун.Только не забудьте после таких "полезных" советов упомянуть человеку, что беспошлинный лимит в Германии - 22 Евро. А то не то чтобы проще будет, а будет полный головняк у человека ))))
И мне вот интересно, как прикреплённый инвойс по вашему мнению упрощяет таможню? Те, отправления, что без приложенного инвойса, что на них смотрят дольше, колдуют над ними или что? )) Бред какой-то пишите....))
Да и в современном мире компьютерных технологий всегда можно всё подправить и исправить, грубо говоря создать фейковый инвойс....
Да ваших, я думаю, всем тоже по барабану.Читайте больше таких "опытных" товарищей и получайте кучу проблем. Я никого ни на что не агитирую, мне до ваших посылок вообще по барабану. Поправит и исправит он, что за клоун.
Просят , в случае начисления пошлины, очень часто отказываются от оплаты (хотя по правилам Ebay,это обязанность покупателя) и требуют полный возврат.Немцы не просят, потому что они немцы.
НУ..НУ... еще какие швайн попадаются, почитайте мою историюНемцы не просят, потому что они немцы.
ракетами))да , кстати , обратные из штатов пулей летят и без задержек ,
причем безо всяких транзитов , ожиданий самолетов и никакой там швейцарии или лондона
на дронах их что ли засылают .....
а можно попродробнее? И если возможно, то пример трека за последнее время (интересны сроки прохождения). Спасибо!спринг в сша тоже самое. но если захотите возвратить назад после простоя прийдется заплатить второй раз по тарифу
Согласен. Канаду забыть точно и на долго видимоУ меня с Канадой засада. Пакеты не едут от слова совсем. Один едет с 17 февраля. Первого апреля пересек границу Канады и застрял на территории Канады.
Второй выехал 21 февраля и до сих пор экспортировать не могут, лежит на границе.
Третий выехал 7 апреля и лежит на границе.
Так что про Канаду лучше забыть и, наверное, не рисковать.
Здравствуйте) а не подскажете, сколько беспошлинный лимит во Франции?Только не забудьте после таких "полезных" советов упомянуть человеку, что беспошлинный лимит в Германии - 22 Евро. А то не то чтобы проще будет, а будет полный головняк у человека ))))
И мне вот интересно, как прикреплённый инвойс по вашему мнению упрощяет таможню? Те, отправления, что без приложенного инвойса, что на них смотрят дольше, колдуют над ними или что? )) Бред какой-то пишите....))
Да и в современном мире компьютерных технологий всегда можно всё подправить и исправить, грубо говоря создать фейковый инвойс....
По Франции точно не скажу, отправлял туда пару раз всего.Здравствуйте) а не подскажете, сколько беспошлинный лимит во Франции?
Люди все примерно одинаковые, поэтому случаи разные бывают.Немцы не просят, потому что они немцы.
Вот вам пример,но обычно дольше.а можно попродробнее? И если возможно, то пример трека за последнее время (интересны сроки прохождения). Спасибо!
Не упрощает ничего. С инвойсами лежит по 20 дней, без них проходит за 3 дня и наоборот. От этого ничего не зависит.Печатайте 2 инвойса, в интерфейсе Ибэя есть такая опция. Прикладываете поверх пакета, в большинстве случаев намного упрощает прохождение.
нельзя так говорить ... понимаете , товар разный у всехНе упрощает ничего. С инвойсами лежит по 20 дней, без них проходит за 3 дня и наоборот. От этого ничего не зависит.
да тролль , своего рода вариант - а скажи мне как .. не обращайте вниманияЧитайте больше таких "опытных" товарищей и получайте кучу проблем. Я никого ни на что не агитирую, мне до ваших посылок вообще по барабану. Поправит и исправит он, что за клоун.
Вот люди упоротые то....им говорят одно, а они своё...товар...не товар....нельзя так говорить ... понимаете , товар разный у всех
Согласен, тут больше зависит от загруженности таможни...ну и остальное я выше писал..Не упрощает ничего. С инвойсами лежит по 20 дней, без них проходит за 3 дня и наоборот. От этого ничего не зависит.