Resista
Продвинутый
Канада: висит экспорт 1 апреляПодскажите, у кого как идут следующие страны - Канада, Австралия, Новая Зеландия ? Имею ввиду есть ли импорт ? Экспорт на российской стороне вообще ни о чем ни говорит.
Предыдущая Канада закончилась нестандартной записью
2020-03-13 23:23 Canada, YYZ, Carrier processing, Delivered (статус "В пути")
через пару дней покупатель написал "где мой заказ", сориентировала на доставку в пределах 2 недель после последней записи, т.е. до 27 марта. Больше не писал - видимо, доставлено.
Предыдущие Канады стандартно отмечались импортом в стране назначения (Canada, CAYTOA, Processing of international mail, Received by the designated operator )
Австралия: последнее отправление пережило 3 экспорта 20, 23 и 25 марта из Внуково, возвращаясь в Домодедово, но после 25 вроде выпнули пакет... Импорта пока нет
Новая Зеландия висит после таможни 19 марта. Предыдущий пакет в НЗ у меня был аж летом, тогда трек показывал импорт и вручение (без движения по стране), но сейчас это может быть неактуально уже
Сообщение было автоматически объединено:
Думаю, прямое карго оплачивают, а ПР жадничает, надеясь на попутных улиток и черепашекда , кстати , обратные из штатов пулей летят и без задержек ,
причем безо всяких транзитов , ожиданий самолетов и никакой там швейцарии или лондона
на дронах их что ли засылают .....