Ого.. Если даже ЕМС тормозится, то тогда тут действительно серьёзная проблема. Назрел ещё один заказ в Тайвань. Думал отправить как раз ЕМС, теперь не знаю даже..странно, что с Тайванем. У них вроде и эпидемия то не была зафиксирована в больших масштабах. Ничего на сайте их почты про какие-либо задержки не говорится. В Гонконг вроде проскакивают отправления. Китай что ли тормозит их?Экспорт ЕМС из Москвы 31 марта - до сих пор нет прибытия.
ЕМС это не панацея, они очень часто и раньше тормозилиОго.. Если даже ЕМС тормозится, то тогда тут действительно серьёзная проблема. Назрел ещё один заказ в Тайвань. Думал отправить как раз ЕМС, теперь не знаю даже..странно, что с Тайванем. У них вроде и эпидемия то не было зафиксирована в больших масштабах. Ничего на сайте их почты про какие-либо задержки не говорится. В Гонконг вроде проскакивают отправления. Китай что ли тормозит их?
у кого какие мысли по поводу вчерашнего массового экспорта, полетели или поплыли? если поплыли, то и мы все приплыли Ж-) валялись месяц, и сейчас еще месяц+ плыть
поскажите конец марта статус выпущено таможней и сегодня покинуло сортировку москва - это возрат обратно? в пути ровно месяц
У меня также с одной посылкой было - потом появился статум - отправлено
Мой менеджер почты (у меня договор) вчера еще с утра сказал они снарядили большой карго самолет в США и ура, к вечеру большинство зависших посылок действительно покинули Россию. Большое количество было со статусом покинуло таможню 22 марта, он сказал в их внутренней трекинг системе видно что часть из них еще 26 марта погрузили на жд, видимо часть морем едут без трекинга.
В целом говорит ситуация сложная, но они работают чтобы решать проблему. Турецкие авиалинии недавно закрывались на время, теперь опять летают + они ищут сейчас новые морские пути как он сказал. Еще сказал что посылку могут вернуть в трех ситуациях: 1 - страна закрыта и сейчас в списке стран куда закрыта отправка на время карантина, 2 - таможня развернула, 3 - САБ развернули. По другим причинам посылки они не возвращают и вроде как не планируют.
Откуда то с середины по ходу брали, у меня после выпуска таможни 29 марта и 4 апреля никуда не уехалину точно улетели или уплыли,это хорошо,искренне рад за продавцов,единственное что обидно,это то что судя по скринам и отпискам более ранние посылки остались лежать дальше на складе,а более поздние были отправлены...считаю это несправедливо.
у меня выпущенный таможней:22 марта,30 марта,и 5 апреля не сдвинулись с места...и судя по всему ,следующая отправка будет через 100 лет...так что надежды больше нет..не будет ни денег ни товара.Откуда то с середины по ходу брали, у меня после выпуска таможни 29 марта и 4 апреля никуда не уехали
Посылка 27кг в США отправлена из России 6 марта 2020, и висит до сих пор в статусе "отправлена из России". Узнавала в офисе ЕМС, они видят авиа рейс на котором ее в США отправили, но больше трек не обновлялся до сих пор.((((Ого.. Если даже ЕМС тормозится, то тогда тут действительно серьёзная проблема.
ну точно улетели или уплыли,это хорошо,искренне рад за продавцов,единственное что обидно,это то что судя по скринам и отпискам более ранние посылки остались лежать дальше на складе,а более поздние были отправлены...считаю это несправедливо.
Может тоже по жд и далее морем отправили. Сказали по их внутренней системе отслеживания видно что так уехали часть моих мелких пакетов в США покинувших таможню 22 марта. Мол погружены в контейнер, а потом на такой то вокзал в Москве 26 марта. Трекинг не обновился, видимо не просканировали их. Очень надеюсь, все это так и к концу апреля они приплывут и будут отсканированы в США.
Да, верно, есть такие пакеты у которых в отслеживании ПР последняя запись о выпуске таможней ранее 22 марта, а на сайте USPS - Origin post preparing shipment от 22 мартаМожет тоже по жд и далее морем отправили. Сказали по их внутренней системе отслеживания видно что так уехали часть моих мелких пакетов в США покинувших таможню 22 марта. Мол погружены в контейнер, а потом на такой то вокзал в Москве 26 марта. Трекинг не обновился, видимо не просканировали их. Очень надеюсь, все это так и к концу апреля они приплывут и будут отсканированы в США.
Да, верно, есть такие пакеты у которых в отслеживании ПР последняя запись о выпуске таможней ранее 22 марта, а на сайте USPS - Origin post preparing shipment от 22 марта
есть, стоит после выпуска таможнейПодскажите, Швейцария за этот месяц, мелкие пакеты - есть экспорт ?
поздно,самолет уже улетел...теперь будем ждать еще 3 недели следующего...Ни одного экспорта нет было вчера. Жду
Я тоже(поздно,самолет уже улетел...теперь будем ждать еще 3 недели следующего...