Kati-richi
Продвинутый
- Баллы
- 173
По поводу сроков по закрытию отрицательного баланса ,лучше позвонить в PayPal,так как у них часто что-то меняется . Они точно скажут ! Но многие сталкивались с проблемой ,что нужно было оплатить комиссию Ebay ,а на PayPal отрицательный баланс . Ebay очень часто блокирует за неоплату комиссии . Насколько я знаю ,когда минус на балансе PayPal , комиссия Ebay не будет оплачена. Может конечно получится напрямую с карты оплатить комиссию Ebay,но возможно PayPal перехватит эти деньги на оплату отрицательного баланса . Ещё я думаю, что если даже будет отрицательный баланс на PayPal, но будет переодически поступление денег ,они не станут блокировать счёт . А Ebay заблокирует . Я научена на опыте не снимать деньги за посылки ,которые в пути ,курс доллара нестабилен ,а возврат с карты делать очень невыгодно . У меня был случай когда PayPal сделал покупателю возврат денег через 3 недели ,когда посылка была в пути ,в соседнем селе покупателя из США . Они так устроены с Ebay, чтобы ублажать покупателей . По этому на Ebay есть покупатели ,хоть мы и мучаемся иногда и на многое закрываем глаза , но всё равно продаём и работаем .
Комиссию Ebay можно оплатить с любой карты и даже не своей