Nick7777777
Продвинутый
- Баллы
- 263
Что делать, пока не понятно, приостанавливать продажи? у меня каждый день отгрузка.
подавал не раз на аппеляцию через звонок/чат, общался не с роботомА что толку? Апел рассматривает тот же робот, который решение по делу принимает.
Обращали внимание, что когда ибей принимает сторону покупателя, деньги списываются с вашего счета на счёт покупателя? А если вы выигрываете апелляцию, то деньги вам приходят от убея.
И убею вообще не улыбается из своего кармана оплачивать косяки продавца.
сколько времени палка может висеть в минусе?
ну а если не делать возвраты?вот пока что на данный вопрос никто не ответил,что будет если спор не в твою пользу,но денег у тебя на палке и карте нет,будут блокировать или давать на возвраты покупателям какое то время? не готовы люди сразу вернуть большие суммы...есть ли на палке какой то пункт где написано:бла бла бла вы должны вернуть деньги в такой то срок,в противном случае вы будете заблокированы...вот как пример, часть денег которые я вывел с палки,я уже пустил за закупки других товаров,которые собирался выставлять на ебей...у меня тупо нет денег,мне неоткуда их взять..а взять деньги я могу когда что нибудь еще продам на ебее...в моем понимании система должна выглядеть примерно так: если спор выигрывает покупатель и у вас денег нет на палке,то ваш счет автоматически уходит в минус,но не блокируется и не ограничивается,допустим вам дается 3 месяца на погашение данной задолженности,либо вы сами гасите ее,либо без проблем продолжаете торговать на ебее,то если вы что то продаете,то деньги которые поступают на счет палки от продажи ,автоматически уходят на погашение вашей задолженности...если за 3 месяца вы не выплатили задолженность,то вас в праве заблокировать...мне кажется отличная система была бы,хоть какой то выход...
лично меня такой выход устроил бы,я я бы перестал нервничать и не проверять по несколько раз на дню сдвинулся мой трек с места или нет.
я думаю,что ПР в лучшем случае будет возить улитками и черепахами,а в худшем,они будут и дальше принимать посылки и вообще их никуда не возить,а через месяц возвращать отправителям,без возможности компенсации....отличный бизнес,взял денег за посыль,отвез ее в ангар,положил там на месяц,через месяц отправил обратно....
О том и речь - попробуй позвони.через звонок
Подтверждаю. У меня тоже одна экспортнулась только что. Правда она у меня апрельская (выпущена таможней 3 апреля)США начали мартовские двигаться
С чего вы взяли что российская почта только Аэрофлотом перевозится?А не собираются ли Аэрофлот и ПР использовать дроны сверхдальнего действия для доставки почтовых отправлений? Иначе зачем Аэрофлот пилотов отправляет по домам?
После таможни Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 есть у кого экспорт, отпишитесь
две посылки там в США без экспортаПосле таможни Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 есть у кого экспорт, отпишитесь
Тоже самое. Все пакеты в сша висят в статусе выпущено таможней.Ну хоть у кого-то движения, у меня пока все глухо
апелляцию вы проиграете , даже если товар будет успешно доставлен.у меня времени на аппеляцию до 14 мая, подожду до конца апреля-первых чисел мая, если чудо не произойдет, напишу заявление на возврат мелкого пакета
хотя можно уже писать, пока экспорта нет