Store V
Продвинутый
- Баллы
- 148
Все короче, болт, сейчас в новостях, Аэрофлот отменяет абсолютно все свои рейсы во все страны. А значит и возможно другие АК тоже будут отменять, будут конкретные задержки в доставке, будет увеличение рефандов на ибей.
Уроды, убытки терпят, пускай счета разблокируют., и дадут нормально работать.
@Ула, отменяйте!
ага,были тут уже пользователи на форуме,которые еще 2 недели назад сказали,что им ПР сказала,не волнуйтесь,ваши посылки уехали,просто это не отображается в системе..и в итоге вчера эти посылки трекнулись,а это значит что ПР нагло врет,и эти посылки никуда не уезжали,а так и валялись на складе.
Печально это слышать. Но с другой стороны не думаю что мой менеджер стал бы врать, думаю так бы и сказал если знал что не уехали.
Как бы ни было, ребятам в почте сейчас тоже не сладко учитывая что вся их логистика сломалась. В последние годы почта хорошо работала, посылки ехали быстро, очень надеюсь что справятся и с этой ситуацией. Турецкие авиалинии сейчас возобновили полеты, есть надежда что это не единственный вылет был.
Из Австралии с 26 марта мне посылку отправить не могутИнтересно, в других странах такая же ситуация с доставкой? Тут читал, типа в штатах почтальоны не хотят почту носить.
Почта странно работает, в середине марта отправлял посылки, примерно по 10-15 в день, большую часть из них люди получили уже давно, а некоторые так и висят в доставке после таможни, как так?, в один день отправлял, одни уже получили другие еще в России, а от клиентов рефанды и дело в их пользу, это убытки. А ибей типа, это твоя проблема, ставь время обработки заказы больше, меняй перевозчика, пиши претензию перевозчику за убытки, я думаю да, напишешь тут на ПР.Сообщение было автоматически объединено:
Все короче, болт, сейчас в новостях, Аэрофлот отменяет абсолютно все свои рейсы во все страны. А значит и возможно другие АК тоже будут отменять, будут конкретные задержки в доставке, будет увеличение рефандов на ибей.Сообщение было автоматически объединено:
отправил ems ,выпустилось таможней 4 апреля и тишина...зачем вам тогда про маски сказали? или они эти маски внутри Франции друг другу шлют...во Францию как идут сейчас посылки? емс отправил - после таможни россии - 10 дней без обновления.
когда звонил емс там еще уточнили - сказали таможня по франции работает 2 раза в неделю )).
и добавили - если маски - то приоритет прохождения. я сразу обрадовался хотел вписать маски в посылку - меня огорчили - ИЗ РОссии маски отправлять нельзя )).
Международные пассажирские выполнял только Аэрофлот (после запретов: платная "эвакуация" соотечественников), других не было.Все короче, болт, сейчас в новостях, Аэрофлот отменяет абсолютно все свои рейсы во все страны. А значит и возможно другие АК тоже будут отменять, будут конкретные задержки в доставке, будет увеличение рефандов на ибей.
видимо имеется ввиду этот вокзал:Сказали по их внутренней системе отслеживания видно что так уехали часть моих мелких пакетов в США покинувших таможню 22 марта. Мол погружены в контейнер, а потом на такой то вокзал в Москве 26 марта.
мне кажется ,у некоторых вообще ничего не светится...я когда отправлял,то пришел в отделения,и мне 3 сотрудника,в лицо утверждали,что во Францию невозможно отправить посыль,так как граница закрыта..когда я вернулся домой и стал проверять,то в этом списке была только Французская полинезия...то есть сотрудники на почте услышали слово "французский" и все их понесло...в итоге я на следующий день вызвал курьера,и еще подал жалобу на отделение..ладно если бы 1 сотрудник,но все отделение не владеет информацией..это ппц,тем более это было когда уже вся эта заваруха началась,то есть мне идти до почты 15 мин,там я отстоял в очереди больше часа...в итоге потратил свое время из за неинформированности сотрудников...причем они мне еще тыкали бумажкой со списком запрещенных стран,но она была у них очень далеко за стойкой и я не смог разглядеть эти страны,то есть они сами не удосужились ее прочитать.ну может какие то страны разрешают...у них же светится стандартная информация по франции.
только что тронулся номер,что прибыло в сортировочный центр "Химки"у меня франция емс - с 7 апреля тишина. наверное ждут отправки тут посылки.
маски - ну может какие то страны разрешают...у них же светится стандартная информация по франции.
Мне по поводу сша то же самое говорили, когда пришел писать заявление на возврат посылок. Только там были не операторы, а начальник отделения. Мол сша сейчас ничего не принимает, границы закрыты и тдмне кажется ,у некоторых вообще ничего не светится...я когда отправлял,то пришел в отделения,и мне 3 сотрудника,в лицо утверждали,что во Францию невозможно отправить посыль,так как граница закрыта..когда я вернулся домой и стал проверять,то в этом списке была только Французская полинезия...то есть сотрудники на почте услышали слово "французский" и все их понесло...в итоге я на следующий день вызвал курьера,и еще подал жалобу на отделение..ладно если бы 1 сотрудник,но все отделение не владеет информацией..это ппц,тем более это было когда уже вся эта заваруха началась,то есть мне идти до почты 15 мин,там я отстоял в очереди больше часа...в итоге потратил свое время из за неинформированности сотрудников...причем они мне еще тыкали бумажкой со списком запрещенных стран,но она была у них очень далеко за стойкой и я не смог разглядеть эти страны,то есть они сами не удосужились ее прочитать.Сообщение было автоматически объединено:
только что тронулся номер,что прибыло в сортировочный центр "Химки"
Ерунда полная. Если вы продаете через Ебей, то это Вам вообще не поможет.
Я торговать не перестаю, НО перед отправкой обязательно связываюсь с покупателем и оговариваю текущую ситуацию по доставке. В основном все всё понимают, и не отменяют сделки. Товар у меня правда не дешевый и очень эксклюзивный..... Ага - вчера купили фигнюшку, покупатель из Канады. Ну что, пойду отправлю, рискну и проверю, как будет ползти от нас туда.