F
Flyte
Начинающий
- Баллы
- 21
Мне пэйпал решал подобного плана проблему и не раз
Это средствами самого сайта делалось? Или письмом/звонком в саппорт?
Мне пэйпал решал подобного плана проблему и не раз
очень удивился, глянул на треки, теперь понятно: у Вас экспорт через Питер, у нас через Москву.У меня в Китае трекнулись / и получено , практически все отправления ( два только осталось в стадии " экспорт ", и пришлось вернуть по ним деньги ) все они февральские.
Вот мой пример RR053276546RU, экспорт через Москву.очень удивился, глянул на треки, теперь понятно: у Вас экспорт через Питер, у нас через Москву.
Ни один МП февральский (все с экспортом от 5 марта через МСК)- не появился на территории Китая (по крайней мере у меня таких примеров с трек номерами нет)
я имею ввиду не то , что старые пакеты не едут@port25,
да ппц че за фигня то с мелпаками, посылки шевелятся а с ними прям темный лес
этот отправлен 18 марта, знаю, что более поздние пакеты благополучно прошли.Вот мой пример RR053276546RU, экспорт через Москву.
у многих, что то до 16 марта успело пойти на экспорт и появилось в США, но основная масса МП лежит после таможниВсе мои мелпаки в США выпущены таможней, но не отправлены (март-апрель). У всех так?
можно попробовать, выше писали, что был удачный опытможно завернуть мп если он прошел таможню в РФ.
шанса по не доставленному пакету выиграть спор о не получении - нетили есть шанс выиграть спор
а пакет уже на той стороне?можно завернуть мп если он прошел таможню в РФ. ситуация интересна мп пакет отправлен в румынию , но с 16 марта в стране режим ЧС ( частично перекрыты границы) , покупка была 18 марта , мп без движения с 26 марта . покупатель на РР открыл спор деньги назад просит , весь мозг выел по 3-4 письма каждый день мне строчит или есть шанс выиграть спор
у меня была ситуация, когда пакет затискали так, что стёрлись данный в адресе на доставку. Итог вернули домой. Чел попросил заново отослать. ОправилЗдравствуйте. 9 Марта мп пришел в Нью-Йорк, а сегодня пришло уведомление что мп вернулся во Внуково. Что за...? Сталкивались с таким?
нет в румынии не засветился , у них ржим ЧС до 16 апреля должен быть , вроде продлят до конца апреля, думаю доставки нет тудаа пакет уже на той стороне?
Это уже не похоже на программный сбой.Скорее целенаправленная политика почты России на закрытие условно не дорогих отправлений? По крайней мере на время пандемии,а потом будет поднятие цен на международку,как они и обещали.не только сша - европа тожа не принялась сегодня
Можно ссылочку, куда немцам писали?Добрый день . Япония экспорт 18 марта , у кого нибудь импортнулась за эти дни ?
И тут как то было обсуждение , что некоторые февральские пакеты в Германию не трекались после немецкой таможни . Я сделала 2 запроса : на сайте Дойче Пост и на Почте России . Недавно пришел ответ от немцев : посылка действительно не доставлена адресату . Почта России пока молчит .
у меня сегодня первый, как раз этот МП и попробую развернуть заявлением, в понедельник, посмотрим что получитсяпросто споры AtoZ на амазоне открывать начнут
Вот по этой ссылке :Можно ссылочку, куда немцам писали?
Аналогично,через сайт прием мелпаков тоже не работаетТолько что с почты, мел. паки принимать отказались, ссылаясь на сбой программы.
Ни одна японская посылка не отправлена из РФ выпущенная после 18 марта(Добрый день . Япония экспорт 18 марта , у кого нибудь импортнулась за эти дни ?
И тут как то было обсуждение , что некоторые февральские пакеты в Германию не трекались после немецкой таможни . Я сделала 2 запроса : на сайте Дойче Пост и на Почте России . Недавно пришел ответ от немцев : посылка действительно не доставлена адресату . Почта России пока молчит .