Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
один из МП в США с последним статусом "выпущено с таможни" через несколько дней протрекался на USPS со статусом "Origin Post is Preparing Shipment". Если вероятность, что трекинг МП по США наладили.... до этого никаких статусов на USPS этот мп не получал.
У меня(Украина) все пакеты отправленные в Штаты, висят со статусом Origin Post is Preparing Shipment. И каким то чудом пакеты(8 штук) отправленные 21-го марта уже вручены. И все, дальше, как и раньше.
51 день ехал мелкий пакет, в конце марта вручили. Больше месяца по сортировкам в Греции. Не знаю, может не повезло просто или карантин был. Отслеживался до вручения.
51 день ехал мелкий пакет, в конце марта вручили. Больше месяца по сортировкам в Греции. Не знаю, может не повезло просто или карантин был. Отслеживался до вручения.
кто-то выше задавал вопросы про Японию и Италию. Для примера и инфы есть следующее: Италия. Движений нет, открыт диспут. 2020-03-21 11:45 Italy, ITMILA, Processing of international mail, Received by the designated operator 2020-03-12 07:03 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
Япония. 2020-03-30 07:35 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail 2020-03-27 01:19 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Так же, сегодня получил позитив от покупателя из США. Спросил у покупа - получил ли.. жду ответ. по статусу (без даты и времени) - Origin Post is Preparing Shipment. We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит статус мп Отсутствуют таможенные документы/счета-фактуры. Мп отправлен в Австрию. Первый раз с таким столкнулась. Как быть?
С Кореей засада, множество исходящих отправлений почта Кореи завернула назад местным отправителям. Типа из-за невозможности построения логистической цепочки. Скорей всего тоже творится и с входящей почтой? Валяется на какой транзитной сортировке
Недавно часть посылок отправленных зарубеж (оплачивал как обычно онлайн, распечатывал pdf с декларациями) и оставлял на почте. И они вернулись обратно в отделение, потом опять были отправлены. Сегодня в этом отделении опять сдавал-и мне сказали что надо заполнять еще такую бумажку - мол новое правило. ЧТо это вообще такое? И почему его тогда нет на сайте в печатное форме при онлайн оформлении?
Более того, он и для внутренних посылок (или бандеролей) не совсем обязателен.
Все посылки, которые я отправлял, были с самодельными ярлыками "от кого/откуда" и "кому/куда", не похожими ни на один бланк. На почте просто при приёме ставят свой штамп и наклеивают штрих-код в свободном месте, ну и марки по ситуации. Никаких вопросов ни у кого не возникало.