Dimter
Продвинутый
У меня и от 2 марта и от 5 ещё не доехал.экспорт в сша 9 марта в 6 утра у кого нибудь доехал ?
У меня и от 2 марта и от 5 ещё не доехал.экспорт в сша 9 марта в 6 утра у кого нибудь доехал ?
В Великобританию хорошо идётэкспорт- 29 марта Великобритания
импорт-1 апреля
экспорт в сша 9 марта в 6 утра у кого нибудь доехал ?
Тоже прекратил пока деятельность, для меня рискованно, могут ведь ввести какие-нибудь запреты ещё во время путешествия посылки, кроме того могут быть проблемы с передвижением в городах и работой почтамтов и недобросовестные случаи для разных любителей мутной воды в смутные времена как среди покупателей так и на почтах. Отключил международную отправку и поставил высокую доставку для com, как ранее советовали, чтоб не терять объявления.Жаба конечно душит, но возобновлять торговлю я не стану, у меня 20+ посылок в США где-то на почте валяются
ногами. или на таксиа как физику в чс дойти до пост офиса
Почта России или 17track трекают без проблем наши пакеты в Великобританиюпростите за глупый вопрос, как из РФ трекают Великобританию?
тут зависит от стоимости вложения, у кого дорогой и не очень тяжелый товар - потеряют значительно , даже при возмещении.если отправления потеряют или не отметят доставку это еще неплохой вариант - можно вернуть деньги за пересыл + 30 СПЗ за утерю пакета
Тоже прекратил пока деятельность
аналогично,в сумме, 50+ посылок в США застряли после таможни в марте(помимо этого еще проблемы с Польшей, Израилем и т д), сначала увеличивал хэндлинг на 30 дней, но 24 марта полностью остановил продажи. Как говорят сами представители Ebay : нужно оценивать риски. Что и сделал )) Все эти "игры" в такой ситуации закончатся негативами и потерей $но возобновлять торговлю я не стану, у меня 20+ посылок в США где-то на почте валяются
В ордере Ebay расчётное время доставки зафиксировано. После загрузки трека у меня дата не изменяется. По-моему расчет от даты покупки. Мне кажется, что совет спорный.Если Вы отправили, то ни в коем случае не отмечайте товар как отправленный и не загружайте трэк номер, ПОКА! Иначе, всё, пошло расчётное время доставки...? А так у нас, по идее, остаётся время на задержки в эти 29 дней, если мы отправили сразу после оплаты...
Хорошо идут без задержек- Великобритания, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Австралия.
сейчас примерно это 3000 руб (зависит от курса нескольких валют к рублю)30 СПЗ в случае России - это сколько?
понял, спасибо!сейчас примерно это 3000 руб (зависит от курса нескольких валют к рублю)
На сайте почты у него какой последний статус?может быть хорошие новости..пакет с экспортом в США от 15 марта, сегодня по статусу USPS сразу появился в месте вручения (но пока только один МП)
Посмотреть вложение 394009