встанька
Продвинутый
отличные новости!Ответил, что все ок, доставлено.
будем надеяться на порядочность покупателей.
отличные новости!Ответил, что все ок, доставлено.
Вы везунчик !) у меня никаких отзывов. Хотя эти покупатели обычно оставляют отзывы.Ответил, что все ок, доставлено.
Ну и теперь это точно не случайность, потому что еще один покупатель оставил позитивный фидбек со статусом Выпущено таможней от 19 марта.
у меня никаких отзывов.
будем надеяться на порядочность покупателей.
хорошо, что ситуация проясняется, но новости так себе..., получается, огромное количетво пакетов якобы доставленно без какого либо движения в треке по США...?! и статус "доставлено" будет отсутствовать у всех пакетов...отличные новости!
получается, огромное количетво пакетов якобы доставленно без какого либо движения в треке по США...?!
покупатели пока молчат. я стараюсь не спрашивать лишний раз.
на USPS трекались?Ответил, что все ок, доставлено.
Ну и теперь это точно не случайность, потому что еще один покупатель оставил позитивный фидбек со статусом Выпущено таможней от 19 марта.
Не, не трекаются. Представитель ПР вчера же говоил на вебинаре, что посылки да едут, а с отслеживанием работаем.на USPS трекались?
у меня USPS изначально вообще не подхватил трек, только ПР. У Вас до таможни на USPS трекалось или нет?Не, не трекаются. Представитель ПР вчера же говоил на вебинаре, что посылки да едут, а с отслеживанием работаем.
Мне кажется, он это сказал, чтобы народ не нагнетал...да и вообще, у них это стандартная отмазка: "треки могут обновляться с опозданиями" Если они сменили перевозчиков, то да, какие-то этапы могут не показывать, но вручение и движение внутри страны назначения должно показывать, в общем непонятно...Представитель ПР вчера же говоил на вебинаре, что посылки да едут, а с отслеживанием работаем.
Да сплюньте, в России аэропорты не закончились, только пассажирские перелеты)) На флайтрадаре можете заценить, какой движняк в воздухе) Тут грузятся, очевидно2 Тонны возят турки - а где они грузят? Тащят землей до Турции и там грузят? Или на мигах в воздухе подвозят,когда их самолет летит над территорией рф?
Да сплюньте, в России аэропорты не закончились, только пассажирские перелеты)) На флайтрадаре можете заценить, какой движняк в воздухе) Тут грузятся, очевидно
Мне вот интересно, сколько эти 2 тонны в день составляют от общего объема перевозок до всей этой истории
Да, движняк внутрироссийских рейсов....На флайтрадаре можете заценить, какой движняк в воздухе) Тут грузятся, очевидно
Звонила мне сейчас знакомая. Муж работает в Шарике. Да случаи были, что грузовой борт разворачивали уже на подлёте к стране назначения. вот такие пироги
сложно сказать, при встречи спрошу у информатора ))и обратно он на альтернативном топливе мчал
Я то же уже подумываю об этом. Начинают мозк клевать покупателиУ меня покупатель из Польши через 2 недели после отправки открыл диспут в пайпале. Можно как то обратно развернуть мелкий пакет если он дело выиграет? Статус выслан из России.
У меня покупатель из Польши через 2 недели после отправки открыл диспут в пайпале. Можно как то обратно развернуть мелкий пакет если он дело выиграет? Статус выслан из России.