V
vanch
Продвинутый
- Баллы
- 121
Отправлял сегодня 12 МП, все приняли без проблем.
17track.netПодскажите-на каких трекерах можно посмотреть максимум возможной инфы по треку? чтобы он и зарубежные почтовые сервисы захватывал. Кто чем пользуется?
Спасибо!17track.net
у них интеграция с ибеем есть, я подключала, треки сами туда подтягиваются
Привет всем.
Сегодня попытался отправить мелкий пакет в UK из своего локального отделения в Санкт-Петербурге. Сказали, что принимают только EMS. Кто нибудь знает телефон где можно спросить по ситуации? Звонил на горячую линию и там робот, пытался я ему задать вопрос - невозможно.
каким образом Вы оплатили марками предзаполенный мелкий пакет, вроде как они отказываются в этом случае принимать оплату маркамисегодня отправил 8 мелпаков, 4 марками 4 по полной(марки кончились), все предзаполненные - никаких проблем
Москва
Принимают спокойно... в программе есть опция оплаты маркамикаким образом Вы оплатили марками предзаполенный мелкий пакет, вроде как они отказываются в этом случае принимать оплату марками
Не отсканировали вручение.Спасибо!
Трек показывает такой статус последний
"Awaiting Delivery Scan -> The delivery status of your item has not been updated as of March 31, 2020, 2:26 am. We apologize that it may arrive later than expected." - как я понял это еще не окончательно
а Почта показывает что прибыло и хранится в отделении
Сегодня в 12.00 в УК отправлял,ни каких вопросов-приняли.Привет всем.
Сегодня попытался отправить мелкий пакет в UK из своего локального отделения в Санкт-Петербурге. Сказали, что принимают только EMS. Кто нибудь знает телефон где можно спросить по ситуации? Звонил на горячую линию и там робот, пытался я ему задать вопрос - невозможно.
каким образом Вы оплатили марками предзаполенный мелкий пакет, вроде как они отказываются в этом случае принимать оплату марками
Даже экспорта нет....(( Но если Вы почитаете сообщения выше, то на самом деле отправление уже может быть уже всё вручено получателю, а отслеживания нет - экспорт - импорт и т.д.По США движение у кого-то есть? Импортируется хоть что-то?
у этих был экспорт , которые немного позже - нет (Ну хоть один сдвинулся, уже прогресс.
а этот уже ""Delivered to Agent April 2, 2020 at 3:00 pm Delivered to Agent for Final Delivery"- отображается как доставленныйпакет с экспортом в США от 15 марта, сегодня по статусу USPS сразу появился в месте вручения (но пока только один МП)
Статуса отправлено из России нет, а сразу трекнулось в США? У меня с 16го две висят на стадии экспорта, значит есть надежда что просто отправлено не протрекалось.у этих был экспорт , которые немного позже - нет (
тоже только что трекнулся второй пакет с экспортом от 2020-03-15 05:05 прямо в отделении получателя, хотя движения отображаются и за 1 апреля
Посмотреть вложение 394017
а этот уже ""Delivered to Agent April 2, 2020 at 3:00 pm Delivered to Agent for Final Delivery"- отображается как доставленный
оба пакета которые сегодня внезапно появились в США, статус экспорта был- 15 марта.Статуса отправлено из России нет, а сразу трекнулось в США?