Как вы их сняли? Если мне нужно снять лот(ы), указываю пункт "ошибка в лоте" и закрываю его, и так с каждым лотом. Может есть более правильный способ о котором я не знаю?Я лично все свои товары снял (отпуск поставить все равно не могу - у меня не магазин). Когда карантин снимут, тогда станет ясно, что и как.
Раньше можно было выделить все товары и нажать "End item(s)". Сейчас пришлось по одному, указывая "item is not available" или как там...Как вы их сняли? Если мне нужно снять лот(ы), указываю пункт "ошибка в лоте" и закрываю его, и так с каждым лотом. Может есть более правильный способ о котором я не знаю?
Тем временем тот из пакетов, что ушел в Японию, уже в статусе "Начата обработка в Японии".У меня сегодня одновременно, в 7:45, экспортнулись мелпаки в Великобританию и Японию, прошедшие нашу таможню неделю назад. То ли фейковый экспорт, то ли все шлют в какую-то одну страну, а там уже пойдет дальше.
Может есть более правильный способ о котором я не знаю?
Я просто временно проставляю нули на остатках, а когда нужно, то восстанавливаю количество. При этом товар купить нельзя, но сохраняются наблюдатели и продажи по позиции.
Простите) не в ту ветку ответил и не на то сообщение)Какое отношение к заданному вопросу имеет запрет спекуляции медицинскими товарами во время эпидемии ?
А что не так? Нет никаких взаимоисключающих периодов.Интересно чего нанюхался тот кто писал это
А что не так? Нет никаких взаимоисключающих периодов.
А по России как отправите, если будет покупка?Я закрыл доставку во все страны кроме России до нормализации обстановки. И лоты не нужно удалять и наблюдатели сохранятся и количество купленного.
А по России как отправите, если будет покупка?
Это понятно, спасибо. На мой первый вопрос, можете ответить? Заранее благодарен@Pilot154, Установил срок отправки 1 месяц. Плюс цена в долларах, что делает невозможным приобретение из России. Кто оплатит доставку с зарубежного аккаунта таких во первых единицы и с ними буду решать вопрос в индивидуальном порядке.
Я закрыл доставку во все страны кроме России до нормализации обстановки. И лоты не нужно удалять и наблюдатели сохранятся и количество купленного.