F
forgot85
Продвинутый
поехало к покупателю оно еще из вашего отделения, был ли экспорт? хотя сейчас важен скорее не экспорт, а импортпрошло регистрацию на таможне и поехало к покупателю
поехало к покупателю оно еще из вашего отделения, был ли экспорт? хотя сейчас важен скорее не экспорт, а импортпрошло регистрацию на таможне и поехало к покупателю
ems проскочила, жаль не отправлял в США, обычные МП все застрялиИ экспорт и импорт есть
У меня обычные МП тоже все стоят.ems проскочила, жаль не отправлял в США, обычные МП все застряли
какой срок по дням по правилам по РФ до покидания границы? Наверное можно подавать на компенсацию?У меня обычные МП тоже все стоят.
У меня не мелкие пакеты, но тоже АВИА - стоят, самые ранние - от 17ems проскочила, жаль не отправлял в США, обычные МП все застряли
Не, это с некоторыми направлениями что-то не так. У меня сегодня в Тайланд улетела посылка, три дня назад в Японию.28 марта покинули таможню мелпаки в ГонkГонг , США, Канаду. Жду чем всё закончится.Сообщение было автоматически объединено:
Судя по отправлениям из Химок, то Шарик сейчас отправляет вовсю из России, а Внуково заморозилось
ну теперь под "Пандемию" все косяки спишутНе, это с некоторыми направлениями что-то не так. У меня сегодня в Тайланд улетела посылка, три дня назад в Японию.
да, время у всех 7:45У меня сегодня одновременно, в 7:45
может действительно фейковый, но для США они почему то пока его не ставят. Будем надеяться, что хоть это улетело куда то )))То ли фейковый экспорт, то ли все шлют в какую-то одну страну
не будет работать на отправку с 30/03 по 01/04 включительно.
Переписать тарифы, проапдейтить все свои базы, протестировать процесс и вуаля!Интересно, в чем глубокий смысл закрытия на три дня?
На сайте появилась новость о закрытии с 30.03.20 по 01.04.20Мой "местный" главпочтамп подтвердил, что не будет работать на отправку с 30/03 по 01/04 включительно. Сами тётушки работают, но будут заняты "внутренними" процессами. Для населения всё закрыто (в т.ч. и для отправки с "чёрного" входа). Такие бермуды...
ПС: у кого не так, и в указанные дни сможет что-то отправить - отпишитесь!
Сейчас реально очень плохое время для поднятия тарифов. Вряд ли сейчас. Хотя поживем - увидим.Переписать тарифы
И большой вопрос - когда реально откроется.чет у меня подозрение , что 2 в москве ничего не откроется