V
ValeriaV
Начинающий
- Баллы
- 21
Из Москвы мои пакеты висят уже дня 2-3 - выпущено таможней, не срок, но раньше было все за 1 день.Из Питера
Из Москвы мои пакеты висят уже дня 2-3 - выпущено таможней, не срок, но раньше было все за 1 день.Из Питера
Что касается трекинга на USPS , у меня недавно отправленный пакет почему то тоже не числился как Accepted в РФ, и как Processed Through Facility тоже. Сайт писал до сего дня лишь "Label Created, Not Yet In System" , а теперь вот Pre-Shipment (ждём отправки из страны).
Старые пакеты все вроде бы отображаются как раньше , включая прием, но надо уточнить ...
Я думаю , это просто какая то новая проблема с подгрузкой новых данных, передаваемых нашей почтой, а со статусами в самих США все будет как обычно. Надеюсь на это
Из Москвы с 16-17-19 числа все 20 отправлений улететь не могут(Доброе утро , господа
А нет ли у кого такой проблемы, что мелкие пакеты все не могут "отправиться из России" ? Уже на день-два дольше обычного...
Есть такое,но не удивительно.Рейсы сокращены,будут задержки с доставкой,как в Новый год.Пора УБЕЮ в этих условиях увеличить срок доставки до 3 месяцев.с 16-17-19 числа все 20 отправлений улететь не могут
Пока только он гарантирует защиту на задержку с отправко и на отмену сделок. Защита на доставку была бы идельной.Есть такое,но не удивительно.Рейсы сокращены,будут задержки с доставкой,как в Новый год.Пора УБЕЮ в этих условиях увеличить срок доставки до 3 месяцев.
Аналогичная ситуацияС 19 числа все мелпаки в ЕС прошли таможню и ни один до сих пор не улетел. Предупреждений от почты РФ о задержках нет.
Из Питера рейсы в другие страны не осуществляются. Если полетит, то только из Москвы. В Москве скорее всего уже завалы, задержки у всех.Доброе утро , господа
А нет ли у кого такой проблемы, что мелкие пакеты все не могут "отправиться из России" ? Уже на день-два дольше обычного...
США , но не только они . Из Питера.
Учитывая, что почтовые авиаперевозки в основном осуществляется как раз регулярными пассажирскими бортами / рейсами, то да какие завалы и откуда собственно говоря..!? )) Когда эти рейсы сейчас сильно сокращены и летают теперь только из Москвы.Какие завалы . Рейсы отправят,как только это будет экономически целесообразно. пассажирские не летают.
Не пишите чепуху...Самолёты резиновые что ли? )))Вам и написали ,доставка соответствующим бортом ,когда появится возможность и необходимость, то есть должно быть много, а не только 2 ваших пакета ,которые вам уже возвращают.
Из Питера рейсы в другие страны не осуществляются. Если полетит, то только из Москвы.
импорта нет, фида соответственно@zzyzuk, что с Вашей зеландией
есть фид ?
она неделю от силы между экспортом и импортом , была
а Ваша с 7 марта висит тоже
Или наоборот сократить.Есть такое,но не удивительно.Рейсы сокращены,будут задержки с доставкой,как в Новый год.Пора УБЕЮ в этих условиях увеличить срок доставки до 3 месяцев.
что мешает Вам указать стоимость 20 Евро, стоимость вложения обязательное условие. Пару раз таможня останавливала движение пакета до оплаты таможенных сборов (через сайт royalmail было видно что процент рассчитали исходя из указанной мной суммы)Подскажите в англию кто отправлял, в cn22 стоимость занижаете или если подарком, то можно цену не писать? Как таможня их реагирует