Lopics
Команда сайта
Да, я так думаю.@Lopics, вы думаете они не располагают информацией?
Да, я так думаю.@Lopics, вы думаете они не располагают информацией?
Из Москвы мои пакеты висят уже дня 2-3 - выпущено таможней, не срок, но раньше было все за 1 день.
Мои все мелпаки так и лежат с 18 числа, ни один не улетел.Я сегодня заметил, что пара-тройка наиболее свежих из "зависших" уже отправились, а предыдущие (разница в 2-3 дня) так и висят... Наверное, нечему удивляться?
Мои все мелпаки так и лежат с 18 числа, ни один не улетел.
Да, Москва
Москва?
Сегодня после трех дней как выпустилась с таможни экспортнулась бандеролька в Италию
Москва?
Я полагаю, часть действительно улетела, только непонятно, почему более свежая часть. Хотя, по-моему, это не редкость.
Если у кого-то ещё есть информация по свежей отправке из России, пишите. Вместе ждать веселее.
У меня в Германию МП-ы с 16 экспорт и тишинаМелпак в Германию из Москвы. 17 марта выпущен таможней. И тишина... Другие мелпаки, отправленные на той неделе (Германия, США) аналогично. По тем, что прошли таможню 22-23 марта, говорить что-то пока еще рано...
20 и 23 марта были вручения в СШАУ кого-нибудь были вручения в США в последнее время?
У меня последнее вручение было 13 марта, все следующие, успевшие улететь, застряли на последней миле - лежат в отделениях, их не забирают.
А зачем вам прям USPS? Все отслеживается ПР. Не будет только отображаться промежуточные пункты по США. Вручение так же покажет почта России и на Ибай подтягивается отслеживание от ПР@Aleks, а этот label created не высвечивается , как у наших пакетов , что пропали с радаров юспс ?
потому что у нас ( я имею ввиду не только мои отправления из рф , Вы наверное читали предыдущие страницы , там было обсуждение ) тоже часть пакетов не отслеживается , однако жалоб вроде как пока нет
я у себя эту чехарду заметила с 12-13 марта
возможно и раньше что то такое было , но мне повезло