Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
ну и как Ваши номера на юспс поживают ? я просто не могу понять - неужели получатели в розыск умудрились подать уже ...посмотрите пожалуйста или это просто глюк юспс
а прием 12 и 13 марта у Вас есть ? не экспорт 12 марта, а прием ? Посмотрите пожалуйста ,отслеживаются ли эти пакеты на юспс ? мне скрин не надо , гляньте сами пожалуйста ?
Покупец уже оставил одзыв,значит сайту нашей почты можно верить.Ща на 17 трек посмотрю. На юспс тоже всё отслеживаютя пакеты(принято сша Нью-Йорк и т.д.).
у посылок на USPS нет информации "Label Created, not yet in system", у мелпаков единственный статус "Pre-Shipment Origin Post is Preparing Shipmen" (отправка 12,13 марта) И у отправленных 16, 17,18,19,20 тоже самое
@Dimter, у меня, вероятно отправление просто где то подвисло. и статус после 12 марта не отображается ни на одном из сервисов. через "костыль" тоже пробовал. мимо.
у меня ни один из этих пакетов ( с приемом 12-13 ) даже до экспорта не дошел выпущено таможней 17 и 18 числа , причем не только штаты , там тай и еще разные задворки по мелочи
еще бахрейн намертво влип в ливане с начала марта, но это уже другая история италия продолжает шустренько ехать , дай б-г им всем здоровья
У меня два пакеты в штаты от 16 числа выпущено таможней-один улетел,один пока тишина,от 17 таможня даёт добро,тоже тишина,но 4-5 дней не срок,согласитесь?
@Dimter, соглашусь конечно , пр приучает к терпению ) меня больше интересует фигли юспс не отслеживает пакеты с этими датами раньше\позже все работает , а эти нет Спасибо за помощь !
Вы много в эти страны отправляли то? ))) Я думаю и рейсов то туда была капля в море в нормальное время, а сейчас просто их нет вообще.... Самое главное, чтобы Европу не перекрыли, США и Азию.
Белорусская почта вообще прекратила отправки почты во все страны кроме Китая, Гонконга и России. Однако коллеги Беларусы усердно продолжают торговать на иБай. Как интересно, они будут объяснять это покупателям? Или некоторые ещё не в курсе?
Дело не в этом. А дело в том, что рейсов нет в эти махонькие страны, коих и во вне эпидемии было оочень мало. Однако, может произойти всё что угодно...(( И Европу и США могу закрыть.... Но если всё почтовое сообщение между стран закроется, то все почты стран просто обанкротятся. Я не думаю, что они выживут только используя внутренние перевозки. Или нужно будет сильно сократить персонал. Это тоже стоит понимать...
сейчас проверил все свои треки с февраля: 3 пакета в США 27-29 февраля в месте вручения, но статуса доставки нет (или действительно не вручены) Экспорт,но не прибыло в страну назначения: США 28 февраля, 9 марта, 15 марта и позднее Австралия 29 февраля Новая Зеландия 9 марта - Все что позднее, пока рано делать выводы.